Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед...я тя ещё на люблинке возле бипи заметил....но только выходил из магазина..а ты походу на выезде встрял....я и нерасчитывал тебя догнать))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я на бипи заправлялся (вроде ) не помню...а на выезде там всегда жопа! уже лет этак 5 наверное...(по крайней мере на моей памяти именно столько!)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня видела инфинити с рамкой БМВ клуба. удивилась... вапще первый раз вижу их рамки...просто хотелось написАть..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я рамки БМВ клуба вижу чаще, чем наши шильдики...ненамного конечно...но все же...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 24-го в районе 10 вечера видел А4 серебро припарковалась возле м. Царицыно,я мимо проносился, парень как раз выходил. Поазалось или нет, вроде наша рамка была.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ! Этот тормоз на А4 ОРА 843 была, я поняла только потом, что это мне сигналят и кто сигналит. Жаль, что не пообщались, думаю, что еще встретимся)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты случайно у ХL на Дмитровке на против Еревана небыла днем, а то я какую то ауди там стоящую видел черную, а номер толком не помню!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Марин, посмотрел два твоих последних поста....хотелось бы узнать чо курим!????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сегодня заежал в гости к Сереге Sezars и Павлику Fin еще раз привет ребяты! был рад попистеть!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вечером в р-не Преображенки была замечена девушка на 80-ке темного цвета с серой крысой на панели с шильдиком последнего образца номер х618тм хто это был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Написать на борту Инфинити? ЗЫ. Правильно сделала, что буковку "А" выделила, а то народ тут такой, тока дай повод :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну так я же и написал "тажа самая авто" А попробуй меня не испугайся, в компе, с палкой, небритый
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня заежал в гости к Сереге Sezars и Павлику Fin еще раз привет ребяты! был рад попистеть![/QUOTE] Спасибо за наклейки, Михалыч! Был рад поболтать! Эх жаль вы с Пашей за рулём были!...