А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ща глянул в прогноз на выходные а там уже зима !! и со снегом !!!! http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? этот сайт дает четкую картину - до 7 ноября зимняя резина не нужна в принципе и до первого льда еще 10 дней есть, а вот с 16 ноября уже всё - зима.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я переоденусь в пятницу, пох на общественное мнение. Летняя резина эффективна при температуре выше +5 градусов. Ниже она твердеет и теряет сцепные свойства, даже если нет льда. Поэтому "липучка" имеет более мягкую основу в отличии от простой летней резины и работает при температурах ниже +5 градусов. Вчера ночью уже чуть не подскользнулся кстати)) мокропля.... один минус. После переобувки на зимнюю резину придется снизить темп передвижения, так как у любой зимней резины водоотводящие свойства ниже, чем у летней, а пока такая мокротища на дорогах, надо бы поаккуратнее.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? рано я вообще переобуюсь в декабре где-нить
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? не рано )) это мой протест погоде за предыдущую испорченную зиму и невозможность вдоволь покатацо на доске
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? во-во. и лета вроде как ближайшие 6 месяцев не обещается. Хотя летом я изредка слышал/видел, что некоторые "тазамобили" и "волги" с шипованной резиной всё лето катаются. Метеорология - это наука предсказания, а не программы/руководства к действию! Кстати: гражданские метеорологи гарантируют совподение прогноза до 80%, а военные до 95% :very_cool:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? они и зимой на лысой летней носятся - особенно волги я в конце недели переобуюсь - а в выходные пожалуй воздержусь от активных поездок - нунах, нужно дать время экономным убраться с улицы и встать в очередь на жестянку
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Все лето проездил на зимней нешипованной, так что не парюсь
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? и не скользко? )) Лично я после покатушек в +10 на липучке на ниссане заднеприводном чувствовал себя токийским дрифтером )))
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Интересно, а как мне будет на полном приводе на шипах по асфальту
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Неа, даже понравилось. При температуре под 40 никакого дискомфорта не почуствовал и что удивительно, за сезон износ был меньше, чем в прошлом году у Пирелли скорпион
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Лет семь подряд ставлю после 5 ноября, промахнулся один раз :rotate:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? у меня полный... постоянный полный... В прошлом году сменил резину только в середине апреля, т.е. катался на шипах по асфальту и ничего. Наоборот если быстро не трогаешься, то шипы остаются на месте
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ближе к середине ноября переобуюсь, хотя машину девушки переобую чуть-чуть пораньше
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Обещают снег, а у меня Ф-1. Так на ней это смерть