Пишемся на встречу: Дурдин, Бол. Полянка ул., 56 http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=686&city=msk Суббота,10.11.07 16.00 1.mc240 ...........
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я очень постараюсь. P.S.Цитату сделать не могу.. у меня работает только "быстрый ответ". Добавьте меня в список.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.mс240 2.N&M + жена 3.Skivan пишемся дальше PS У всех в этой ветке показывает 115-ую страницу текущую плюс до 120-й пустые,или я вирус-таки на слинг-бикини подцепил?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у меня такая же херь видимо и я словил вирус. Во всем женсчены виноваты :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Передеварительно пиши и нашу парочку . Задам тебе жару ненавистник атридэсгов.:very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ребята - за постами не могу следить,пишитесь копи-пэйстом сами,не будьте,чем щи хлебают.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.mс240 2.N&M + жена 3.Skivan 4.Vladyk72+жена 5. Sand + жена Иришка почему не в списке!? Ириш, явка обязательна, без тебя никак нельзя обсуждать грохот ДСГ и прочие сизьге Влад! Ну наконец то, где пропадал?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.mс240 2.N&M + жена 3.Skivan 4.Vladyk72+жена 5. Sand + жена 6. vad4343+жена
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.mс240 2.N&M + жена 3.Skivan 4.Vladyk72+жена 5. Sand + жена 6. vad4343+жена 7. ph_one
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подожду до вечера,вдруг вообще 20 будет. Тогда будем пить виски у мавзолея.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ...а докупать его в ГУМе Да я только ЗА. С такими-то Людьми
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Cтол на 12 чел идет по банкетному меню (1300-1900 руб с носа). Сегодня еду вносить предоплату за всех и выбирать блюда (поэтому прошу всех записавшихся придти и не выставлять меня на деньги). Алкоголь идет по месту отдельно. Мне нужна базовая информация от 3.Skivan 4.Vladyk72+жена Что будете,мясо или рыбу,вы трое? Остальным уже дозвонился. Если до 19.00 не отпишитесь здесь,закажу по своему выбору (артишоки в шампанском и кончики спаржи в слюне осьминога)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я мясо люблю у них, ломтями свининку. Жинка хочет рыбку, стерлядь есть там . ============ Тэк-с время 18:02, фигушки сам ешь слюни осминожьи:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Сообщение от "научной секции пилотов" Был вчера в Дурдине. Утоптал их на следующее решение. Мы оплатили вчера только салаты по моему выбору на всех. Салаты будут в мисках на столе(двойные порции),как дома.Каждый кладет сам.Опоздавшие курят. Номенклатура салатов. Типа цезарь с семгой Типа оливье Типа крабовый Типа ассорти мясное Типа ассорти рыбное За все 2910 руб,так что всем можно расслабится. Алкоголь и горячее - по месту.За это дело мы заплатим +10% к счету - стандартное условие для их банкетного меню. От этих % можно было бы отбиться тоже,если бы я проплатил горячее.Но я решил,что % никого не разорит,зато можно будет заказать именно то,что хочется. Порядок будет такой. Каждый запоминает цену того,что он заказал из горячего и алкоголя,накидывает 15% (5% на чай),добавляет 264 ру*** за общие салаты и передает это дело мне по окончании пьянки. Врезал там полста черной марки.Душевно.Когда жена вечерком в Строгино ломанулась на встречку,этот виски-шот спас меня от инфаркта.