...итааак.... Посовещались мы с Владимиром aka Brigadier, и появилось у нас предложение: давайте сделаем качественные ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ клубные рамки Рамки изготавливаются по методу шелкографии (аналог клубных рамок БМВ-клуб, уже доказавших на практике качественность и долговечность нанесения). БМВ-шники ими довольны, прошло уже несколько тиражей. Рамки получаются реально качественные, их не стыдно прикрепить даже к R8 (R8 в комплект клубных рамок не входит и оплачивается отдельно Образец макета: Цена рамок - 1500 руб. (АКлубник получает сразу 2 комплекта рамок). Почему 4 рамки - экономически целесообразно делать 4 рамки за эти деньги, чем 2 рамки. Процедура получения: 1. Все желающие записываются сюда (миним. тираж - 15 желающих). 2. Видим кворум, собираем деньги, заказываем. 3. Срок изготовления - от 10 раб. дней. 4. Получаем готовые рамки. Пишем СПИСОК: 1. Brigadier 2. М_А 3. ...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 отличная идея, давно думал о рамках
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. я бы предложил сделать действительно подобающие рамки. как? взять качественные немецкие пластиковые хромированные рамки: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8907 нанести лаконичные чорные надписи фирменным аудюшным шрифтом (у мну есть TT/PS, если нада). чорные пестрые рамки надоели. калхоз тазиковый.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11.N&M
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. хера се ценнег!!!!!!! Я примастырил обычную клубную именную наклейку на стандартную рамку, дешево и сердито! И всего 150р и 4 запасных наклейки!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. это не наклейки, это другая технология. Рамки более представительные. 2. Изделие успешно эксплуатируется БМВ-клубом http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=152025 ценообразование тоже не наша прихоть. 3. Это сегментное предложение: кто-то довольствуется наклейкой за 150 р, кто-то заказывает более стильные и дорогие рамки. Каждый выбирает.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. лично мое мнение - хромированные рамки тоже не лучшее решение. Что думают записанные в списке?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Brigadier 2. М_А 3. Чубайц 4. Толстый. 5. Guns_555 6. Pilotcom 7. Nat 8. DenDR 9. Diman_K 10. Valerick 11.N&M 12.mc240 Затупил я чего-то.... 2Марки Чего тут думать - голосуем рублем.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Готов рассмотреть образец. По существу, мне всё равно, главное, чтобы написание было не очень джазовое...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ..мне все же вариант с рамками, как у дружественного БМВ клуба, представляется более реальным. Почему: технологический процесс налажен. и самое главное - есть БОЛЬШОЙ положительный опыт эксплуатации результатов. Люди довольны, крепят рамки на свои авто . Смотрится стильно. Что там с блестящими рамками произойдет, как на них нанесение будет выглядеть и держаться - этого я не знаю. Так что я за изначальную идею.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. На белом фоне конечно лучше выглядит: ОООО audi-club.ru nickname На черном, на грязной машине думаю трудно разглядеть... Дайте фотопримеров еще на машинах желательно...