поставил я только что висту.. не могу понять, быстрее-медленнее.. красивее - стопудова Ща буду настраивать, подбирать дрова.. Блин, а может зря х86 версию влупил, надо было 64-битную ставить? Опыт есть у кого? Производительность моего компа из-за видюхи в 2 балла оценил ))
Ответ: Vista powered Toxa (+) ну не знаю на работе на многих компах стоит. До сих пор все матерятся и привыкнуть не могут..
Ответ: Vista powered Toxa (+) на ноуте новом стояла попробовал поставить 1с - *** снес нахер хр рулит
Ответ: Vista powered Toxa (+) Две недели назад новый ноутбук взял, с уже установленной Вистой(лицензия естественно). Вроде все нормально, но мало под нее пока ПО заточенного. По поводу оценки в 2 бала, то у меня тоже оценку общую в 2.7 дает, но это из-за рабочего стола, а остальные показатели 4.1-4.7.
Ответ: Vista powered Toxa (+) Аэро работает но включать нужно было вручную. Остальные оценки в районе 6 а вот настроить вайфай сеть между ноутом и компом этим ... ну никак, уже блин всё перепробовал ((
Ответ: Vista powered Toxa (+) из ощущений - диском очень много крутит. Своп феноменальный, память жрет то, что раньше было винда + приложения, щас одна винда. Некоторые проги старые не идут, да. Непонятно, что она там и как индексирует и чем это кончится. по мне - неудобная организация интерфейса "все программы".
Ответ: Vista powered Toxa (+) имхо стандартная ситуация с выходом новой ОС от компании Гея Билтса - помню ХРень тоже сначала все хаяли - а щас ничо - юзают... Виста - имхо - гипертрофирована, по мне вообще лучше чем проще - даже сейчас тема "Классическая" стоит, хотя комп и позволяет навернуть "украшательства"
Ответ: Vista powered Toxa (+) я конешн мож чего не понимаю... но были большие проблемы с антивирусниками - ни один пиратский не встал на нее, а ее родной нортон интернет секьюрити бездельник обалденный, сколько его не обновляй вообщем в один прекрасный день, когда из-за вирусов у меня уже не стал практически включаться компьютер... эмоции взяли верх... формат С:, блин!!! снесла я эту дуру вообщем пиратский хр, любимый нод32 и жизнь прекрасна! а вообще виста, конечно, красивая... как в космосе
Ответ: Vista powered Toxa (+) пробовала я какой-то Касперский... но не вышло эх... твои бы слова раньше)
Ответ: Vista powered Toxa (+) По Висте одно воспоминание. Это фаил что то делает?!?!?!?! "да" "нет" Это вы его запустили? ..... Он хочет сделать во это .... Это точно вы его запустили? .... Вы уверены .... Хорошо я поставлю, но все на вашей совести.... И так каждые 10 сек.
Ответ: Vista powered Toxa (+) Большая половина этого просто отключается в настройках. Мне лично Виста понравилась, ................что-то новое, интереснее. Думаю что как говорилось выше ,после выходя первого сервиспак, все устаканится и будет вполне неплохо.
Ответ: Vista powered Toxa (+) Во-во :very_cool: Раньше как: "Игрушки - двигатель апгрейда!" а ща: "ВИСТА - двигатель апгрейда!".
Ответ: Vista powered Toxa (+) Я более-менее настроился, меня радует. Сообщения эти убрал нахрен, работает вроде ничего, интерфейс красивенький.. Сетку настроил с новым адаптером, под тот видимо дрова кривые были
Ответ: Vista powered Toxa (+) См. пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2012693&postcount=18 Не умение готовить не означает, что плита плохая.