Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? РоманТег понял, что в лужу пёрнул и пашел битца головой ап стол!
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? такой вот вопросец нарисовался : у меня сотка,84год,езжу уже достаточно давно,но вот не втыкаю,что это за маленькая желтая стрелка между спидометром и часами периодически загорается(тока не подумайте,я не про поворотники)?причем на одних и тех же оборотах...педальку нажмешь или наоборот отпустишь-гаснет...это че,меня машина хочет правильно передачи переключать научить?:rotate: или это значок какой то неисправности?хотя в руководстве про эту стрелку ничего не написано... или со мной тоже разговаривать не станут,т.к.84?хотя рассказать мона много чего...
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? и,кстати,есть в Москве отлично сохранившиеся сотки
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Это от старости она пожелтела, а вообще зеленаядолжна быть, стрелка указывает что ты в оптимальномрежиме едеш, типа экономиш бензин, хотя я думал что она на 5-й передаче должна загораться при определенной нагрузке на двигатель
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? ан-нет,загорается и на второй,и на пятой.пасиб,просветил :rotate:
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? не за что, я просто не видел реально у кого бы она работала но как должна - примерно представлял (в книжке прочитал)
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? она и у меня не работала,вот спидометр чинил,видимо какие то проводки потревожил,вот и заработало вот пару месяцев недоумевал.хотя на самом деле удивительно,машине 23 года...
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? утверждение,ибо г-н paratino сильно сомневается,что сей "хлам" может вообще сохраниться
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Незнаю где достать молдинги на двери и пороги на 100/45.Новые дороговато просят.Подскажите..народ...:cry2: может знаете?
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Поброди внимательно по темам типа "Запчасти для АУДИ. Новые и б/у." в разделах Продам и т.д. - некоторые наши соклубнеге наживаюццо на нуждах товарисчей :very_cool: и в их темах неоднократно всплывали запросы на обозначенный тобой девайс - загляни хотя бы в ПОИСК Завсегдатаи форума говорят помогает
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? и? Создай тему - "Привет, я новенький"... Только приготовь сразу "фотке в купальниГе" :rzunimagu
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Дык какие купальники не сезон ведь, а тема уже создана, или я чтот пропустил? :rotate: