Товарищи! тут не помню где, прочитал такое мнение - что кондиционер надо включать зимой раз в неделю, чтоб трубки не рассохлись. Это так или не так? И нужно ли то же самое с климатом проделывать, если это так. Спасибо!
Ответ: Климат контроль зимой. Между прочим с кондиционером стекла быстрее отпотевают, так что пользуйся.
Ответ: Климат контроль зимой. зимой бывает запотевает лобовуха, а то и индивеет в лютые морозы...так вот климат с ВКЛюченным кондеем осушает воздух и быстрее отпотевает/отмораживает стекло ...так что включать его всяко придется, но это дело вкуса..то что включать его надо зимой - тоже слышал..про переодичность процедуры - не скажу, не вкурсе.
Ответ: Климат контроль зимой. Включи климат-контроль в автоматический режим и забудь о нем,он сам все сделает.Датчик температуры около испарителя запретит включение компрессора (муфты) ,начиная с +4+6С,при отрицательной температуре перестанет вращаться вентилятор конденсатора.Чуть температура повысится или нагреется моторный отсек,компрессор включится.
Ответ: Климат контроль зимой. Да тоже слышал от своего знакомого, помоему он дето в интркции читал от какойто машины, что его надо включать с переодичностью раз в 2 недели на 10 минут. Т.к. хладогент является ещё и смазкой для какихто подвижных деталей кондея, но прото что патрубки разьедает честноговоря не слышал.
Ответ: Климат контроль зимой. По этому поводу предлагаю просто не париться тем, у кого климат стоит. У меня и летом и зимой стоит всегда режим Auto (то бишь с включенным кондеем). При температуре (+-) -5 по Цельсию, кондей сам отключается (по крайней мере так у "W" всегда было. Думаю, что особо ничего не поменялось. Если поменялось - поправьте.), а потом, при прогреве, снова начинает холодить. Не забывайте - кондей СУШИТ воздух, а сухой воздух более благоприятсвенен, нежели влажный... тем более в дождливую погоду. Так что берегите здоровье и ездите на Авто-режиме Климат на то и сделан, чтобы ни зимой, ни осенью, ни весной, ни летом не париться про температуру в салоне авто. Выставил - 21-22 градуса и держишь круглогодично на Авто-режиме. Так и ничего продувать не надо, ничего не "ржавеет" и т.д.
Ответ: Климат контроль зимой. Да, очень желательно раз в месяцок включать, только надо в гараже ибо компрессор ниже +5 невключится. Это надо для того что б уплотнительные резиновые колечки в соеденениях не сохли, во как!
Ответ: Климат контроль зимой. Вы мой пост и еще одного человека, писавшего выше, прочтите. Повнимательней.
Ответ: Климат контроль зимой. Все верно, но дело не только в колечках. 134-й фреон плохо смешивается с маслом, поэтому на него идет только синтетика. Когда компрессор работает регулярно, масло равномерно распределено по всей массе фреона. При длительном простое масло скапливается (оседает) в нижних точках системы. При пуске возможна работа компрессора "на сухую", без смазки, что известным образом сказывается на ресурсе оного. Тепло зимой можно "найти" на автомойке, например. Несмотря на длинную зиму (у нас) стараюсь, чтобы кондей поработал 2-5 минут раз в 2 недели. AUTO включено постоянно, при оттепели сам включается.
Ответ: Климат контроль зимой. +1 Раз в месяц я бы сказал, и это максимум. Принудительное включение кондера даже зимой - кнопка "экстренный обдув". +1
Ответ: Климат контроль зимой. Я на заведенной машине в гараже просто китаю тряпку на нос, там где датчик и от радиаторов там ну очень быстро +5 появляется
Ответ: Климат контроль зимой. Странно, а мне кондиционерщики из очень авторитетного сервиса про усыхание уплотнотелей говорили..... Ну да бог сним, главное включать время от времени
Ответ: Климат контроль зимой. Так я так и не понял включаетца климат(холодит) зимой или нет когда машина прогрета ,а за бортом минус?
Ответ: Климат контроль зимой. Зимой кондей включается, когда оттепель, чтобы стекло не потело. Холода он не дает, только воздух сушит. Компрессор на сухую(как написано несколько постов выше) включиться не может, т.к. в нем идёт многократный запас по количеству масла и внутри всё в масле. По системе масло перемещается вместе с газом. Если используете режим АВТО на климате, то вкл. автоматически и откл. также. При вкл. можете отключить его принудительно, чтобы не терять мощность. Специально включать зимой не получиться, если темп-ра ниже +5. Больше это нужно для проверки работоспособности кондея, потому как без газа компрессор не включиться. А если нет газа, значит где-то дыра, а это ведет к попаданию влаги в систему и её быстрому выходу из строя. Самое главное - кондей должен быть в рабочем состоянии всегда, а не только летом.
Ответ: Климат контроль зимой. Климат контроль работает всегда, да он и неможет неработать, кто за него будет заслонки и температуру регулировать Просто когда температура падает меньше +5 климатконтроль невключает кондиционер, вот и все Это для того что кондей, а именно радиатор "сушит" воздух, появляется соответственно конденсат, а при морозе это проблематично, есть и еще много нюансов )))
Ответ: Климат контроль зимой. Коллеги! Объясните пож-та, как проверить работу кондиционера зимой? Купил машину с климой, а вот как реально проверить работу кондея в холодную пору, не дожидаясь лета - пока не скумекал Aydi A6 2.4 АКПП 1998 г корпус 4B
Ответ: Климат контроль зимой. Загнал на мойку, помыл, ждеш пока будет польше +5 внешняя температура по климату и спокойно все проверяеш, в чем проблема?
Ответ: Климат контроль зимой. Все равно не пойму. Чего жду? чтобы кондиционер задул холодом и в без того очень холодном (по меркам кондиционера) помещении?