Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. предлагаю создать таблицу в которой любой желающий может добавлять инфу о себе и месте постоянной дислокации (округ города). Также любой желающий может скачать енту таблицу себе в комп, распечатать или закачать в карманник и пользываться ей по обстоятельствам.... Например, едит Вова Пупкин в 3 часа ночи по Люберцам и у его 0000 обрывает ремень генеретора. Тогда Вова берёт свой мобильный телефон и постоянно обновляемый список контактов из нашего клуба, в котором ищет:"ЮВАО, Люберцы, Дима Кукин, №тел, время в которое можно звонить.... и связывается с представителем клуба. Что касается оплаты, то здесь уже исходя из обстановки как говорится скотский интерес у каждого свой, но я НЕ думаю, что соклубники будут брать друг с друга деньги за буксировку до ближайшего сервиса либо за то что довёз человека до ближайшего автомага и помог установить "оторвавшийся" ремешок. А если, не дай Бог, ДТП..... стоишь один, ждёшь гаев, мёрзнешь, т.к. антифриз ушёл, а тут позвонил и одноклубник подъедет, даже пусть на 10 мин., но хоть марально поддержит...... Вот такая простая концепция взаимной помощи и без денех и без обязательств, всё на добровольных началах........
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Хорошо только, если это действительно будет нуждающийся в помощи Вова Пупкин на 0000, а не криминальный элемент, желающий в 3 часа ночи встретиться на окраине Люберец с одиноким владельцем 0000.
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Вот надо всё сразу усложнить..... Волков боятся - в лес не ходить... Это же не в принудительном порядке, кто хочет - оставляет свои еоординаты. а кто хочет не оставляет... А узнать, кто тебя поджедает на ночной безлюдной дороге тебе даже и деспетчер не поможет....
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=105651&view=findpost&p=1295822 уже почти два года существуем, счас делаем сайт. На уровне Зеленограда без проблем, до Москвы доберемся
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Неее, с рациями проще, список телефонов тоже нужен, но только как нечто срочное. В авиации есть аварийная частота, при полете всегда прослушивается, если у кого косяк.....в общем работает. Можно определится с частотой и в путь. Так и про пробки и аварии сообщать можно.... на пикничке состыковатся в области у многих дачи рядом. Станции КВ вполне хватит. Конечно если бы у всех рация была..... не будем впадать в розовое безумие, могу узнать какую частоту и где купить приемник. Кстати у дальнобойщиков своя частота есть, сообщают о пробках, лихачах, можем к ней подсоединится. Позывной "Альфа Кило" (всё как в большой авиации)
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. Да ну вас. Уже 3 года обсуждаете. Мало ли из-за чего человек встанет и помощь потребуется? ключа на 15 не хватает, два колеса пробил, попал в аварию на 15-градусном морозе...тьфу-тьфу-тьфу...и радиатор пробит. Да кто знает.. Короче: 8-963-712-шестьчитыре-чытырнаццать. Александр. 90% времени нахожусь на севере мск по ленинградке. Свободное время есть. Финансово обеспечен. Иногда не сплю ночами, до часу ночи не ложусь (звонок не доставляет особых неудобств). Одно плохо: редко пью долго.:drunk2:
Ответ: Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение. давай хоть так, а то темка сдохла. 8 926 шесть один один, двадцадть один 85 живу в Ясенево, рядом с МКАД, есть стоянка, ну а ночью лучше кидать смс, я проснусь, а то маленькая дочка спит.
на форуме эклипсов оставляют номера мобильных телефонов и где территорильно могут помочь. у них там есть отдельная тема.
Подниму. Кум мой в Маверик клабе, у них эта тема работает, его один раз ОЧЕНЬ выручил этот "лист" в бардачке. вот здравая идея http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2068660&postcount=82 хоть и не нова http://www.strausru.narod.ru/zel.html чтоб "криминальных элементов" не было, лист это высылается на почту, в свободном доступе его нет. высылается только тем кто предоставил свои данные. я готов участвовать и оказывать посильную помощь. так же могу заняться организацией сего процесса.
Полезно однозначно. Я на Мичуринском прям почти у МКАДа.Соответственно границы охвата ЗАО-ЮЗАО в пределах МКАД и немного уже в город и + Солнцево-Переделкино полностью. Шевелюсь до 1 -2 ч. ночи, но и дальше всё возможно в определённых случаях. Есть необходимый минимум для эвакуации и реанимации + возможность достать кое-какие запчасти-расходники до тех же 1-2 часов ночи(в разумных пределах) но там ценник фиксированный как в магазе. Свой тел в открытом доступе вешать не буду.Если двинут мысль о закрытом списке без свободного доступа и наберётся человек несколько- тогда я отмечусь (свистните в личку)
тоже готовы участвовать в данной программе, при чем активно. для нас очень знакома тема, когда пипец как нужна помощь, а нету никого, кто мог бы помочь((( живем в Перово, готовы захватывать все ВАО, Реутов, Новокосино, возможно Люберцы. На работу на машине ездим крайне редко, поэтому в 90% случаев помощь актуальна после 18, до 1 всегда активны, после этого лучше эсэмэсками))) тел в открытую вешать не хочется, так что если тема двинется, свистите, поделимся контактами
Тогда начнем ) Во вложении таблица, посмотрите, может что-то надо добавить или убавить. Если согласны, тогда жду данные на почту valikot собака gmail.com ! В теме письма обязательно укажите Ауди клуб ! также в письме напишите емайл на который нужно обратно высылать заполненную таблицу (excel) Данные будут обновляться по мере вступления новых участников и рассылаться на почту которая указана в первом письме. Дата обновления будет видна в названии, пример: list_2010_02_10. Распечатайте и возите с собой, и лучше чтобы она не понадобилась ) Участие основывается на взаимных правах и обязанностях на добровольной основе.