Привет всем!!! Вопрос: а расход 16 литров на новой машине это как нормально?!?!?! Я думал что ауди будет по экономичней Мазды 3 с 4-х ступенчатой коробкой автоматом (там выходило 12 литров) Стиль езды у меня очень спокойный не более 90 и не более 2500 оборотов . Обкатку прохожу!!! Даже не знаю что сказать... Это нормально или это пройдет!!! Неужели А4 2.0 СТОЛЬКО жрёт!!!! Жду коментов. Артур
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? у меня расход на А4 2,0 Alt 11.5-12 литров с климатом "автомат" и заправкой 95 ultimate стиль езды в 95% времени - женский умеренный (2-3к.об)
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Не хочу расстраивать, но у меня 15.8-16.2 л/100 км на Аллроуде 3,2 Это с пробками и не особо экономичной ездой
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? думаю должен меньше жрать литра на 4 при такой езде
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Нет,это 2.0 алт Квака 2.0 тфси тип 14 -14,5 город спокойно
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? а что же мне делать??? просто 16 это ООЧЕНь много!!!
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? тогда 16 нормально, имхо. Чтобы успокоиться, замерь по трассе расход.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? ну нифига себе это я просто по москве еду я какая средняя у тебя???
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? На самом деле если постоянно стоять в пробках и ездить на короткие расстояния, то зимой может и 16 получиться... и больше может.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? понятно а у меня именоо так и есть много коротких расстояний
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? наверно слишком медленно едешь просто :rotate: Среднюю часто обнуляю, поэтому хз какая она - средняя у меня. На трассе ~90. Город - 30-40. От условий движения много зависит
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? Спросил у жены как у нее на А3 1.8ТФСИ - 12.3 л./100 км. При том, что у нее тоже ТОЛЬКО Москва и в основном в общем-то тоже довольно короткие поездки. Может быть меньше в пробках стоит конечно.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? На а-6 3.2 кватра где то 23 литра на 100 км. ч. На а-3 2.0 fsi _ 14.5 средний. Маломощные машины не едут, приходится крутить мотор, из за этого расход топлива резко увеличивается.
Ответ: Расход топлина на новой А4 2.0 (альт) СТРАННО??? примерно тоже самое у меня. маршрут: смоленская площадь - каширка. в часы пик. ночью 10-11 где-то.