Народ нужен совет может кто в курсе на машинке нет бортового компютера показывает только остаток до колонки кто нибудь ставил родной комп там я как понял переключатель дворников тоже нужно будет менять? кто вообще что про это знает
Ответ: Бортовой компютер Знаки препинания на клавиатуре находятся в правом нижнем углу (в русской раскладке требуется нажатие и удержание кнопки SHIFT).
Ответ: Бортовой компютер а че тебе надо шоп он что есчо показывал если есть остаток до колонки то что еще нужно позвони этим парням может быть они знают они ваще много чего знают а точки и запятые все же полезно ставить там где они нужны ибо читать сложно хотя писать вот как понял гораздо проще и некий прикол в этом все же есть...
Ответ: Бортовой компютер ну вообще в форумах общение немного отличается от повседневного и делового вот я и не напрягаюсь по поводу знаков)))) кого парит зарание извеняйте)
Ответ: Бортовой компютер Конечно отличается Но не до такой же степени... я думаю по сабжу никто не отвечает потому, что даже вопрос толком никто не понял.
Ответ: Бортовой компютер В торце правого подрулевого не пробовал кнопками вверх-вниз щелкать? Или правда бортового нет? Хотя, в этом случае он и остаток в км. не должен показывать. Могу ошибаться. ЗЫ Извиняй, что знаки препинания поставил. Привычка
Ответ: Бортовой компютер остаток в км показывает, на а4 комп вшит по уиолчанию (показывает только остаток хода)- надо поменять подрулевой переключатель + поколдовать вагом и настанет щастье. еще установить датчик уровня омывающей жидкости - если не поставить - всё время будет гореть знак отсутствия омывающей жидкости.
Ответ: Бортовой компютер А возможно ли поставить в а6 2006 бортовой чтоб показывал расход средний итд ?
Ответ: Бортовой компютер вот так себе на А4 2003 год сделал боро компьютер 1. Покупаем новую ручку 8E0953503B 4PK - 90 евро 2. Едем к официалам (просто у меня нет гаража и интсрумента). Снимаем руль, меняем ручку, ставим руль на место - минут 20 максимум. 3. Подключаем ВАГ 3.1 заходим в приборку делаем чек ошибок - пишет "неправильная кодировка" 3.2 делаем recode - просто отвечаем на вопросы и говорим машина с on board computer. 3.3 заходим в приборку - адаптейшн - видим код из пяти цифр - xxxxх - меняем 3 и 2 цифры, х10хх. Готово!!! НО ..... если у вас нет датчика уровня жидкости омывателя стекла, то автоматом получаем постянную индикацию отсутствия жидкости. Для того, чтобы это побороть просто снимаем приборку и от ПИНа №1 правого разъема (тот который рядом с температурой двигла) бросаем проводок на землю.
Ответ: Бортовой компютер Тоже весьма интересно. Подпишусь на темку... А чтобы датчик уровня жидкости омывателя вкорячить - что нужно сделать?
Ответ: Бортовой компютер Про А4 (как у А6 - не знаю) У А4 без БК к бачку нет проводки . Надо тянуть провод от пин1 через арку левого колеса к бачку. Для доступа надо только снять подкрылок - там все как на ладони. Кстати, заземлив пин1, все равно раз в день или два зажигается лампа уровня омыв-ки. С чем связано - не знаю, может какое сопротивление нужно.
Ответ: Бортовой компютер Я купил датчик и вставил его в бачок, но потом понял, что нет проводки, забил и заземлил пин1 на массу. Там идет толстый жгут по левому крылу на моторчик омыв, фару.... т.е. на левый передний угол. В принципе протянуть 1 проводок проще, чем покупать и менять жгут. Сними подкрылок и все увидишь. http://audi.org.ua/phorum/read.php?24,32333,32333#msg-32333
Ответ: Бортовой компютер Господа всем огромное спасибо за подробный ответ особенно господигу SASUS обязательно сделаю)
Ответ: Бортовой компютер необходимо сделать некоторые уточянения 1. Заходим в ваг коме в 16 инструмент (в русском ваг коме незываеца руль) выбираем кодировка и вместо того что стоит у вас ставим 00011. 2. Остальное делаем так, как описано выше.
Ответ: Бортовой компютер A na Audi A4 Quattro 99 goda (shtatni) Дисплея нету (на приборной доске), можно ли чегото там сделать чтобы бортавой комп появилься. если поменять приборную панель и ричаг дворником, то комп появится? может ерунду спрашываю но в серёз хочется борт компа. Заранее спосибо
Ответ: Бортовой компютер теперь главный вопрос, кто возьмется сделать это на моем авто, ручку куплю конечно. за сколько денег? а то сам в этом не бум бум...
Ответ: Бортовой компютер дешевле внешний купить и не парится - http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/audi/300-19-0000000201.html к примеру (не реклама)