Эксплуатировал B4, диагностировал A4, A6 C4, A8 D2. Не могу найти разъём В А6 С5. Показано что где-то вверху под капотом слева, как в С4, но там находится герметичная коробка с мозгами и два предохранителя по 60А, походу они на свечи накала.
Ответ: Диагностический разъём A6 C5 Находится в салоне, слева от рулевой колонки, под окошком для документов, практически где панель заканчивается.
Ответ: Диагностический разъём A6 C5 Нащупал маленькое окошко открывается обшивка а там заглушка, наверное. Думаю что то что надо. Спасибо.
Ответ: Диагностический разъём A6 C5 Сорь за офф. Вопрос знатокам: если этот разъём заныкать, откуда ещё иммо в аварийный режим ввести можно?
Ответ: Диагностический разъём A6 C5 ну этот разъем в умелых руках может сделать неприятный суприз владельцу авто.... через него прошивается новый ключ и тютю... в конфах угонщиков метода пошаговая где то была прописана...... Посему лучше убрать его куда подальше....
Здравствуйте форумчане, вопрос такой, не ожидано перестал работать диагностический разъём, у кого было подобное. Спасибо.
У меня на двух машинах A6 c5 с двигателями ARJ и APR не работает. Причём на APR раньше работало, а щас перестала... Но я тут порыл по форумам и общее мнение такое, что что-то наводки даёт, нужно по очереди отключать блоки из шины. В воскресенье буду пробовать. Вспомни, если какую то электрику в машине менял или ремонтировал, то я думаю стоит начать с этого. Что за машина то ?