Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе я бы еще кандидатуру спбургера предложил ... но он не часто появляется ...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе спасибо за доверие, но иа однозначно пас, не важно какой раздел спбургер - тоже вариант. итак, по предварительным данным: 1). Vad4343 2). спбургер 3). Vladimir? если на аф дел мало либо Мусю
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе это значит кандидатура актуальна твоя? ведь скоро голосовлaку буду мутить
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе как это - мутить голосовалку, а самих кандидатов (кроме Vladimira ) спросили? ... а великого и ужасного? ...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Санек1 - хорший вариант, глядишь и по русски писать начнет падонак)) спбургер - а кто это? (шутка с долей правды) Владимир - забанит всех религиозных (молитесь дома))))) вад43 - не придерешься ведь муся - можно придраться - слишком правильный персонаж)))) ну и да! тема очень актуальна, Шариковы просто замучали.
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Никак после выборов не успокоитесь? Ну так подождите еще три месяца, опять повыбираете. Или....я боюсь предположить....руки красной кнопки жаждут? Аааа, ну тогда извиняйте...что помешал...
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе ты что? я не могу - так как несерьезный могу увлечься вот Санёк и Муся - самое то, психологически и морально устойчивые
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе забаню всех, введу вертикаль власти и буду распространять "единственую правду" как на ОРТ
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе так этого и ждем, где их носит то? 1) Владимир - точно кандидат все осатальные пока под вопросом Если великий и ужасный сопративица - импичмент ггг
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе Под аватарой каждого участника есть кнопка "пожаловаться на сообщение".
Ответ: Вопрос о модераторстве в этом отделе да, кстати, а почему бы не госпожа ph_one? рассудительна, образованна, раздел читает регулярно, да и не много тут собственно читать, в каких-то иделогиях замеченна не была....да и брюнетка