Пришел какой то перец левый, и просит номер человек из моего контакта, выглядит это так: - Привет. ты не мог бы телефон дать ХХХХХ ХХХХХХ? мне он супер срочно нужен. я ему написал, что в него девушка одна с первого взгляда влюбилась, когда его на фото увидела.. сам понимаешь.. я тебя очень попрошу, напиши мне телефон XXXXX, только ничего плохого не подумай. жду. -привет, а ты собственно кто? -Привет, она меня попросила, сильно очень попросила... (я еще хороший знакомый) я это могу, а она нет. вот и нашел его.. через этот сайт. она говорит,ч то когда его увидела, аж руки онемели. так что думаю, чувства у неё к нему.. мне в принципе .. далеко паралельно.. но сам понимаешь.. любовь .. с первого взгляда, вот и прошу тебя дать телефон, а я его ей перешлю. - я ему передам... с тобой свяжутся, если будет надобность -Еще, ты ему скажи, чтобы он хоть в аську что ли вышел.. я там ему написал.. что-то не отвечает. буду БлагоДарен.. очень. бред какой то
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? а девушка увидевшая фотку на однокласниках настока тупа, что отправить сообщение не может? там ссылочка есть зелененькая. а если стесняется то зарегиться под вымышленным именем не может? почему левый звонок какой-то дефки подозрений не вызовет, а месаг на сайт, мол зайди ко мне на страницу давай познакомимся ты мне понравился - это типа не катит, это стесняемся, это может насторожить?
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? А ко мне какой-то Саид Алиханов пару недель назад в друзья набился...Я добавила его, но общаться почти не общалась, он мне только каждый день писал - "Привет Марина!)" и все. Вчера прислал мне ссылку, попросил написать мое мнение по поводу того что я там увижу...На видео была какая-то трансовая вечерина и куча отрывающегося народу под химией...Я ему написала свое мнение как он и просил, после чаго мужика понесло........... Я-по ссылке было видео - куча народу под наркотой отрывались под транс.... Он -Пока! Ты меня не поняла! Это был только ролик и всё!!!! ролик в инете! а может ты так избавляешься от неугодных! не знаю ! Но знаю точно что мне с тобой не попути! удачи ! Ты меня обидела! Я попыталась ему ответить, но он меня заблокировал :rzunimagu После чего он стал на моей стене в одноклассниках писать всякие гадости.... Я его блокирую, он создает новые ящики и пишет у меня на с тене уже с них... Новые имена себе создает типа "FUCK YOU"... На стене пишет мол Марина, нам не по пути, оставь меня в покое, давай расстанемся друзьями, хватит писать мне гадости, я не хочу больше общения и все такое.... Я мало того что ничего кроме 1 ответа на ролик не писала ему, и то по его просьбе, вообще с ним не общалась! Вот не пойму теперь, это истерика "униженного" и "оскорбленного" или что??? Мне теперь все друзья смс шлют мол что у тебя за придурок на стене все время пишет, ты что, в него влюбилась и пристаешь к нему??? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? странно то. что чел пришел из г.Волжского, мой институтский товарищ из Подмосковья, и не обиду ему, и не голливудской внешности. и последнее у чела - компания - УВД г. Волжского / г.Волжский хм...
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? Слышал, что коллекторы принялись выяснять контакты должников банков...
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? А на прошлой неделе по ТВ в программе "Вечер с Кеосаяном" создатель "Одноклассников" признался, что свою информацию Вы уже оттуда удалить никак не сможете. Никогда. Она всё равно у них в архиве остается.
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? И что? Там же шкала "Степень личной привязанности" не введена пока? Да может мне пох на всех кто в списке Друзья? Может я только рад буду, если всех их порепают, а долг я не отдам... Как это применить мне пока не понятно.
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? он же на радио максимум сказал, что спустя какой то время инфа удаляется автоматом
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? И так,ради примера,надо было узнать о человеке максимум инфы зная только номер icq. без особых проблем через пару дней я знал про этого человека всё,влючая группу крови ,в\ч ,все его места работы,налоговые отчисления,административные правонарушения,имушество и пр.пр. вот так вот,а ты говоришь ,факты........
Ответ: Началось: развод на одноклассниках? всех в сад!!! у меня при слове "одноклассники"-уже стойкая аллергия возникает!! з.ы.вот вчера нашла подругу свою хорошую- предложила дружить.. а потом выяснилось, что это не она))) хотя знак зодиака и фио совпали)) вот придет та девушка и что подумает?