Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. я когда делал сайт аудюшный - подбирал рыночные шрифты и сравнивал евростайл с шильдами - практически полное попадание. а что уж там немцы "рисовали" - их дело ;-) точнее евростайл тоже немецкий...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. посмотрите на настоящие - вопросы снимуцца. 2. к лету вернемся к этой теме 3. можно снять бесплатно?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 1. Переубеждать никого не собираюсь, а доказывать тем белее 2. Готова спорить на них же 3. Ну если Вам так проще...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. От блин такую тему проглядел. Иль на старых ауди такую рамку низя? Вобщем посмотрим что у вас получится, надюсь следующий тираж не просплю
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Сегодня тираж рамок оплачен. Ориентировочный срок готовности - 26 декабря. Следите за объявлениями в теме!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ВНИМАНИЕ! Тираж клубных рамок готов (еще вчера я их забрал). Забирайте!
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Список к раздаче: 6. Brigadier 7. nat 8. pilotcom 9. Revo-S4 10.Abells 12. Vladyk 13. Ligal 14. mc240 15-16. Kovach 17. Толстый 18. WaLRuS 19. СТАСЯНЫЧ 20-21. rbs 23. grust 24. greka 25. Diman_K 26. kayross 27-28. IceMan 29. N&M 30.DenDR
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. можно, кстати, воскресенье в первой половине дня обозначить как время сбора для раздачи рамок. ориентировочно - район метро Отрадное. Но надо предварительно созваниваться.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. ух ё, другой конец) может в ювс?) всяко ближе к центру...
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. могу твои рамки специально в ЮВС отвезти сегодня кстати нужно?
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. все. отвез твой комплект в ЮВС. спрашивай его там на приемке
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. 6. Brigadier 7. nat 8. pilotcom 9. Revo-S4 10.Abells 12. Vladyk 13. Ligal 14. mc240 17. Толстый 18. WaLRuS 19. СТАСЯНЫЧ 20-21. rbs 24. greka 25. Diman_K 26. kayross 27-28. IceMan 29. N&M 30.DenDR 2 Kovach: у тебя только 1 комплект получился Либо деньги верну, либо во втором тираже еще 1 комплект сделаем.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. Согласен, туплю. После субботы никак не отойду. Тогда в четверг или пятницу постараюсь подъехать.
Ответ: Клубные рамки Audi Клуба с Вашим ником. если ты на варшавку собрался, то я там в отпуске. так что отрадное вернее