Респекты ДПСникам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем А_А_А, 16 янв 2008.

1. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    #1 А_А_А, 16 янв 2008
    Последнее редактирование: 19 янв 2008
    навеяно многими темами :rolleyes:
    Хотелось бы услышать ВАШИ истории не из далекого прошлого, а настоящего, когда вам хотелось сказать им спасибо!
    У меня такие случаи были, правда не много :love:
    Вот случай сегодняшнего вечера, съезд с ТТК на пр. Мира в сторону области, разрешен съезд только с правой полосы, но обычно народ съезжал с 2-х, некоторые с 3-х полос, кароч по беспределу, а дорога, в принципе, позволяет это делать с 2-х полос! Но порой, при самом съезде ДПС открывало съезд только с 1-ой крайней полосы и всем приходилось перестраиваться в правую полосу, проехав метра 3 выравниваться в 2 полосы движения - получался не понятный финт! :nod: а сегодня, герои настоящего времени огородили две полосы для съезда, не мешая существующей 2-ух полосной колоне съезжать на проспект, фсех умельцев пытающихся свернуть с 3-ей полосы справа, тормозили :rock: на мой взгляд, самый оптимальный вариант на этом участке :up:
    вот маё спасибо :rotate:

1 человеку нравится это.
  2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Респекты ДПСникам

ну впринципе нахимовский-каширка в область тоже самое один раз видел..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Года три назад тормознули в лесу на трассе за превышение, выписали штраф и предупредили что через 15 км снова стоять патруль будет:umnik: я не особо поверил, думал чтоб не превышал наврали, оказалось и правда стояли..спасиба:D

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

конкуренция )) у следующего патруля план был не выполнен ))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А за что спасибо говорить? :shock: за то что они ИНОГДА преступают к выполнению своих прямых обязаностей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

А мне что-то ничего положительного про ГИБДД в отношении меня на ум не приходит. Хотя я к ним нормально отношусь, знаю многих. БизЬнесмены иху мать!

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

+1:nod: это хорошо что они вспоминают о своих прямых обязанностях, но так же можно тут и темы создать типа "респект стоматологам" или "респект уборщикам"-качественно прибрались!:D

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

меня очень часто ДПСники за так отпускали,и за превышения и за две сплошные ,встречка...
    разок даже в лом ехал в центре ночью 100$+1000руб и сдачи дали 300руб.
    Вобщем плохого о Московских гаишников сказать не могу :up:
    Раз даже бухого отпустили))) БЕСПЛАТНО :up: :up: :up:

9. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

именно! :rotate: все-таки есть свет в конце тоннеля!
    У меня это вызвало положительные эмоции, так как подобные действия у нас на дорогах я очень редко наблюдаю, и рад, что кто-то все-таки включил мозг и зашевелился! Так как даже год назад этого не происходило, а сейчас делается...
    И надеюсь, что это войдет в систему и возможно эти действия повлияют на поведение водителей, увидев, что вокруг них, что-то делается для их же пользы!
    А относится к этому как к должному, считаю неправильным...про то кто, кому, что должен обсуждалось в соседней ветке и здесь эту проблему поднимать не хотелось бы!

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Когда в 2003м году попал в сильную аварию ночью на МКАДе. Респект экипажу ДПС за участие, понимание и помощь!!! Ребята были молодцы!!!

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

А что же они тогда делать должны?С радаром в кустах все дни сидеть?

12. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    #12 А_А_А, 16 янв 2008

мы все знаем, как они могут работать, а сейчас даже регулировщики на загруженных перекрестках появились :rock:

ЗЫ: я к тому все это, что все-таки не только штрафы подняли, но и организацией движения занялись, или мне показалось? :shock: поэтому и написал "пишите свежие истории", а не то что было н-ое количество лет назад

13. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    #13 А_А_А, 16 янв 2008

и еще замечу, что они открыли 2 полосы для съезда, что противоречит, тем знакам, которые там висят, и сразу поясню, что это значит! А значит, что они не тупо исполнили требования ПДД, а пошли на перекор им, и поступили исходя из сложившейся дорожной ситуации :very_cool:

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Когда развернулся через две сплошных (думал, что уже началась зона разворота, а она была дальше, просто разметка не очень), согласился, выписали штраф 100 руб. за пешеходов, а не лишение :). На липецкой улице пост :).

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну и я отмечусь..

Спасибо товарищу Милиционеру за то что: остановив меня и показав на радаре скорость 162 км\ч (киевское шоссе) он лишь сказал что в следующий раз без разговоров заберет ВУ и отпустил.

ЗЫ ехали с каким то лансером ЭВО рядом. Бок о бок. Нас двоих и остановил, обоих отпустил.

СПАСИБО

16. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.

В зеленограде гибдд работает очень хорошо.

17. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

я б о таких "подвигах" промолчал бы:hot:

1 человеку нравится это.
  18. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Когда в районе Киевского вокзала развалился ШРУС, ребята помогли убраться из левого ряда, перекрыв движение (стояли неподалёку).

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Если вас отпустили (за деньги или так) после совершенного нарушения- Я не считаю это респектом в сторону ГИБДД. И думаю, не я один...

Респект- когда перед тобой на МКАДе вихрем проносится дурачок очередной, а через пару км. видишь его на посту. Вот тут наступает некое чувство удовлетворенности. Хотя и знаешь, что откупится, но приятно, черт возьми! )))

20. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

А... Во чего вспомнил! Как-то на МКАДе бензик закончился, и денег было немного (только на заправку)... Гайцы тормознулись рядом, и спрашивают- "Чего стоишь?" Да вот, говорю, бензин кончился, жду подмогу, уже вызвал.
    Гаец: "Эх и эх... Молодежь. Ща погоди."
    Тормозят газель и вежливо просят его дотащить меня до заправки.
    Вот за это респект!