навеяно многими темами Хотелось бы услышать ВАШИ истории не из далекого прошлого, а настоящего, когда вам хотелось сказать им спасибо! У меня такие случаи были, правда не много Вот случай сегодняшнего вечера, съезд с ТТК на пр. Мира в сторону области, разрешен съезд только с правой полосы, но обычно народ съезжал с 2-х, некоторые с 3-х полос, кароч по беспределу, а дорога, в принципе, позволяет это делать с 2-х полос! Но порой, при самом съезде ДПС открывало съезд только с 1-ой крайней полосы и всем приходилось перестраиваться в правую полосу, проехав метра 3 выравниваться в 2 полосы движения - получался не понятный финт! а сегодня, герои настоящего времени огородили две полосы для съезда, не мешая существующей 2-ух полосной колоне съезжать на проспект, фсех умельцев пытающихся свернуть с 3-ей полосы справа, тормозили на мой взгляд, самый оптимальный вариант на этом участке вот маё спасибо :rotate:
Ответ: Респекты ДПСникам Года три назад тормознули в лесу на трассе за превышение, выписали штраф и предупредили что через 15 км снова стоять патруль будет я не особо поверил, думал чтоб не превышал наврали, оказалось и правда стояли..спасиба
Ответ: Респекты ДПСникам А за что спасибо говорить? за то что они ИНОГДА преступают к выполнению своих прямых обязаностей?
Ответ: Респекты ДПСникам А мне что-то ничего положительного про ГИБДД в отношении меня на ум не приходит. Хотя я к ним нормально отношусь, знаю многих. БизЬнесмены иху мать!
Ответ: Респекты ДПСникам +1 это хорошо что они вспоминают о своих прямых обязанностях, но так же можно тут и темы создать типа "респект стоматологам" или "респект уборщикам"-качественно прибрались!
Ответ: Респекты ДПСникам меня очень часто ДПСники за так отпускали,и за превышения и за две сплошные ,встречка... разок даже в лом ехал в центре ночью 100$+1000руб и сдачи дали 300руб. Вобщем плохого о Московских гаишников сказать не могу Раз даже бухого отпустили))) БЕСПЛАТНО
Ответ: Респекты ДПСникам именно! :rotate: все-таки есть свет в конце тоннеля! У меня это вызвало положительные эмоции, так как подобные действия у нас на дорогах я очень редко наблюдаю, и рад, что кто-то все-таки включил мозг и зашевелился! Так как даже год назад этого не происходило, а сейчас делается... И надеюсь, что это войдет в систему и возможно эти действия повлияют на поведение водителей, увидев, что вокруг них, что-то делается для их же пользы! А относится к этому как к должному, считаю неправильным...про то кто, кому, что должен обсуждалось в соседней ветке и здесь эту проблему поднимать не хотелось бы!
Ответ: Респекты ДПСникам Когда в 2003м году попал в сильную аварию ночью на МКАДе. Респект экипажу ДПС за участие, понимание и помощь!!! Ребята были молодцы!!!
Ответ: Респекты ДПСникам мы все знаем, как они могут работать, а сейчас даже регулировщики на загруженных перекрестках появились ЗЫ: я к тому все это, что все-таки не только штрафы подняли, но и организацией движения занялись, или мне показалось? поэтому и написал "пишите свежие истории", а не то что было н-ое количество лет назад
Ответ: Респекты ДПСникам и еще замечу, что они открыли 2 полосы для съезда, что противоречит, тем знакам, которые там висят, и сразу поясню, что это значит! А значит, что они не тупо исполнили требования ПДД, а пошли на перекор им, и поступили исходя из сложившейся дорожной ситуации :very_cool:
Ответ: Респекты ДПСникам Когда развернулся через две сплошных (думал, что уже началась зона разворота, а она была дальше, просто разметка не очень), согласился, выписали штраф 100 руб. за пешеходов, а не лишение . На липецкой улице пост .
Ответ: Респекты ДПСникам ну и я отмечусь.. Спасибо товарищу Милиционеру за то что: остановив меня и показав на радаре скорость 162 км\ч (киевское шоссе) он лишь сказал что в следующий раз без разговоров заберет ВУ и отпустил. ЗЫ ехали с каким то лансером ЭВО рядом. Бок о бок. Нас двоих и остановил, обоих отпустил. СПАСИБО
Ответ: Респекты ДПСникам Когда в районе Киевского вокзала развалился ШРУС, ребята помогли убраться из левого ряда, перекрыв движение (стояли неподалёку).
Ответ: Респекты ДПСникам Если вас отпустили (за деньги или так) после совершенного нарушения- Я не считаю это респектом в сторону ГИБДД. И думаю, не я один... Респект- когда перед тобой на МКАДе вихрем проносится дурачок очередной, а через пару км. видишь его на посту. Вот тут наступает некое чувство удовлетворенности. Хотя и знаешь, что откупится, но приятно, черт возьми! )))
Ответ: Респекты ДПСникам А... Во чего вспомнил! Как-то на МКАДе бензик закончился, и денег было немного (только на заправку)... Гайцы тормознулись рядом, и спрашивают- "Чего стоишь?" Да вот, говорю, бензин кончился, жду подмогу, уже вызвал. Гаец: "Эх и эх... Молодежь. Ща погоди." Тормозят газель и вежливо просят его дотащить меня до заправки. Вот за это респект!