Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Новорусские скороговорки.
    1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова.
    2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчет.
    3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
    4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
    5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

На Тверской, нарушая все правила,
    перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под
    колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В
    Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в
    Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини,
    отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво, закуривает сигару и говорит: красиво бабка умерла!!!

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
    Пока его нет, муж говорит своей жене:
    - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
    Жена говорит:
    - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Маньяк ведет маленького мальчика в лес. Мальчик спрашивает:
    - "Дяденька, куда вы меня ведете? Тут темно, страшно, воет кто-то..."
    - "Ага, а прикинь как мне будет назад одному возвращаться?"

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

по мотивам рекламы завтраков нестле:
    - Мам, у меня завтра контрольная, а я ничего не знаю!
    - Не волнуйся, давай потренируемся. Столица Германии?
    - Берлин!
    - Столица Франции?
    - Берлин! Мам, давай что-нибудь посложнее!
    - Столица Польши?
    - Берлин!
    - Какой ты у меня умный, Адольф!

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Приходит женщина к гинекологу, он начинает прием, задает вопросы:
    - Сколько у вас было партнеров?
    - Ну, пять или шесть…
    - Что-то не густо!
    - Да уж, не задалась неделька…

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Одна блондинка спрашивает другую:
    - О чем ты мечтаешь?
    - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов.
    - А почему не миллион?
    - Ну, миллион - это не реально.

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Встречаются три друга после лета
    Один друго спрашивает, " нуче, Васек, как лето провел?" ..."ну я был в испании...загорал на пляже..баб тр...л там итд..."
    "А ты Пит?"..."ну я в горы ездил, Катался на лыжах, секс в финской бане..."
    " А ты Дрон?" - "Пацаны, да я с вами на даче был...просто не курил!"

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

сидят в театре муж и жена. муж"вон там в партере видишь-любовница зама и любовница коммерческого директора, а вон там моя." жена:"ну наша-то лучше всех"

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

стоят 2 блондинки на мосту и спорят:
    -это вот, смотри, москва-река.
    - ты че, дура совсем??? это волга.
    - это ты дура. по-любому, москва-река...
    - ща проверим , кто прав...
    и прыгает с моста... первая стоит, ждет подругу... проходит немало времени, и приходит вторая вся в садинах, в синяках, со сломанной ногой , короче, смотреть страшно и говорит:
    - слышь, подруга, мне сказали, это не москва-река и даже не волга...
    - да ладно?а что же?
    -это каширское шоссе...

12. Сунь Цзы

Сунь Цзы Новичок

31 авг 2007
    42
    Volvo xc70 2.5 t
    Нелегкая попугаячя жизнь (ненорматив)

В качестве предисловия. Старая история, своими словами: Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства. Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
    - Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!

Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
    - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
    Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??

Есть такие попугаи – Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает – интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания. Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
    К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.

Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
    - Как же так? Что за ***ня? – вопрошал он, заглядывая в первую комнату – там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
    - На-а-аадо же! – заключал он и шел дальше.
    - Сми-и-ирнааааа! – орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
    - А? Что?! Где? Бля!!! – вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
    - Сам дурак! – не оставался в долгу попугай и шел дальше.

В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
    - Fuck you, не так ли, господа??
    - Жако! Не зли меня! – кряхтел Денис.
    - Мая твая не панимает! – гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
    - Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
    - Не учите меня жить! – отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
    - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? – и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
    - Согласен полностью! – поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
    - Ур-р-ра! – провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!

Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром – к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
    - Эх, вы, сволочи… - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
    - Пошли по бабам!! – отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату…

Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она – Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
    А как же быть с попугаем?
    Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой – тогда столовой. Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
    - Спирртяшшшка! – сказал попугай и выпил.
    Потом он икнул и сказал:
    - Ой мороз, мороз…
    - Кажется, мало… - сказал владелец пернатого.
    - Не морозь меня, - сообщил Жако.
    - Так давай еще нальем, - предложил генерал.
    Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
    - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! – сказал он, покачнулся и упал на бок.
    - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, – сказал хозяин птицы и встал из-за стола.

- Пьянь! Кругом одна пьянь, ***ха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
    - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
    - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
    - Силен бродяга, - пробормотал генерал.
    - Ну, сволочи! – вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
    - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
    - Да? И что мне теперь делать?
    - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.

После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
    - Ну как, Жакошка? Голова не болит?
    Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
    - Холодно, ***! – потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
    - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
    - Пидар-р-расы! – выкрикнул Жако и уснул.
    - Точно как ты! – убежденно сказала жена.

(С)

1 человеку нравится это.
  13. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

натренеровали птаху:rzunimagu :rzunimagu закалили :rzunimagu

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Студенты спрашивают преподавателя:
    - Можно мы на вашу следующую пару не придём?
    - Да.
    - А вы отмечать не будете?
    - Нет, я вообще на работе не пью!

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
    - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
    - Не курю, батюшка, да и работать надо.
    А у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
    - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
    - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
    Достает бутылку дорогущего коньяка.
    - Не пью, батюшка! да и работать надо.
    Батюшка соточку-две навернул, и снова:
    - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
    - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
    - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

16. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.

Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой. Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку. Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит. Ну он и спрашивает
    - Кто это? Твой парень?
    - Нет..
    - Твой отец в молодости?
    - Нет не волнуйся, сюда никто не придет.
    - Всмысле?
    - Не волнуйся, просто расслабься, дверь закрыта.
    - Да я расслаблен.
    - Это я до операции..

17. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею... Так она кинулась мне помогать и все так реально было, что проснулся, даже клей на руках...

18. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Женщина не должна делать в жизни 3 вещи:
    1. зацикливаться
    2. как дура
    3. на шубе

19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

У мужика был попугай, который матерился постоянно. Как-то вечером должны прийти к мужику гости. Пришлось засунуть попугая в морозильник. Гости ушли поздно и мужик вспомнил про попугая. Открывает морозильник, а там попугай весь вспотел.
    -Ты что вспотел?
    -Да ты засунул сюда какую-ту суку, до сих пор ноги не могу развести.

20. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Вбегает в магазин маньяк и кричит:
    - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
    - Зина...
    - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
    - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...