Ответ: Как получить права? Не нуна, читай под евоной аватарой:[:]||||||, магётЬ и сагласица :rzunimagu
Ответ: Как получить права? Народ, автошкола - это палюбому!!! Вот только вопрос в том, в какую автошколу? Сам ходил в эту чушь, в итоге из всех навыков - умение трогаться и ездить по прямой:rotate: Но со мной после этих пустых занятий еще куча народу ездила и учила всему что сами знают, за что им огромное спасибо. Последними занятиями было держаться на хвосте - пол Москвы обкатали Вот я и спрашиваю про ту школу, после которой ее можно будет со спокойной душой одну сажать за руль.
Ответ: Как получить права? В МАИ школа хорошая. Я сам там учился + ещё двое знакомых. Одного из них, правда, не было возможности за рулём оценить, а вот другой - что характерно - девушка - водит замечательно, причём стиль вождения чисто мужской.
Ответ: Как получить права? Я училась тут. Теорию преподает потрясный мужик - заслушаешься, все доходчиво, ясно и понятно. Он не отстанет, пока не убедится, что вы все поняли. Практика - тоже хорошие инструкторы. http://autofactor.ru/
Ответ: Как получить права? Тоже самое можно сказать про выпускников любого обучающего подразделения.. но..k:, я знаю кто закончил МВТУ (бауманка)и стал.. ну вопчем умеетЬ токма - трогаться и ездить по прямой:blyy::blyy::blyy:,вопросец -и где тута "сабака парылась?":rzunimagu
Ответ: Как получить права? собака порылась в том, что со мной инструктор еще как то занимался и что то показывал, а вот с девченками он дальше своей улицы и не выезжал, говорил что самому страшно, поэтому те вышли из школы вообще без знаний да и трогались они с баааальшим трудом:blyy: вот и ищу где будут вдалбливать науку и по рукам дубасить как меня отец, а не просто так, лишьбы отработать и все
Ответ: Как получить права? Имееца у меня на примете один человечек из инструХторов в автошколе, рекомендейшн на него сплошной позитиф, район ЮВАО, но по инфе работает в двух автошколах, второй район пока мне неведом
Ответ: Как получить права? Одолела все. Ржачно!!!!!! Чо все пряма отучились, сдали, получили??? Я училась, да кроме основных знаков, за 8 лет в голове ничо не осталось, а остальное приобрело некие изменения. Да и После школы выходишь на трассу хито ж там по правилам ездит???? Вопрос направляется напрямую мужчинам????? Давчаточка соблюдающая ПДД ( в особенности скоростной режим) облагается трехэтажным матом да еще с та-акими гримасами. ГАИшники ужо настолька привыкли что права покупают, что сдать самой ну.......примерно 60х40. Корче если бы сейчас стоял вопрос любого моего знакомого или знакомой покупать права или сдавать: однозначно покупать. Практика, трехэтажный )))))))) мат, и недовольные гримасы наилучший учитель!!!!!!!!! Ну а пару раз долбонет автомобильку, человек сам поймет дано ли ему сидеть за рулем. Или же получение прав было всего лишь очередным самоутверждением. Скажите будет мешать на дороге? Дык мы жа можем и объехать-таких учениц или учеников, че нервничать, можна и поучить их сгоняя на обочину!!!!! Их и так предостаточно на дорогах. А женский тупизм на дороге, который так прославляют мужчины (типа родившиеся за рулем) Дык господа понаблюдайте за собой на дороге. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!!!!!! ПДД В РУКИ на дому. И покупать!!!! ЛИЧНА МОЕ МНЕНИЕ!!!
Ответ: Как получить права? Он очевиден в падавляющем баальшинстве сваём, есть конечно некоторые женские экзэмпляры к коим нет практчски вопросов, но эт редкость.
Ответ: Как получить права? АднакО..il:, начилось все с поста № #28 :tea: Несколько лет таму назад в одном из таких "дебатов" предложил одной даме ярой сторонице "женских прав за рулём" поюзать по мегаполису вместе и позырить, позырили.. больше в "палемику" не вступаетЬ :blyy:
Ответ: Как получить права? Не пойму, к чему это было сказано. Смахивает на комплекс Женские права за рулем? Бред. Мне не надо никаких специальных прав. Мне надо единые, общие права с мужчинами. И чтобы все мои косяки на дорогах, которые есть или которые могут случиться, списывались бы на все что угодно - на дорожную ситуацию, погоду, невнимательность, спешку, а не на то, что я женщина. Вот и все. Надеюсь, я доходчиво донесла свою мысль? Иначе, дорогие мужчины, вот такой своей реакцией вы просто вынуждаете пересесть с красивой красной ауди на большой черный тонированный жып С наступающим праздником!! :daisy: