Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! АськОООО тоже касается?????:rotate: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! а дело в том, Серый, что согласно ст.282ч.1 УК РФ, послать наЮГ ты терь не сможешь, тк следйат за тобой уже:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Сможет, но его тогда могут и на СЕВЕР послать.....кого пошлёт:rzunimagu
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! У меня не открылась первая страница, поэтому я так и удивился. В общем, это из серии "был бы человек, а статья найдется". 1) следователь неправомерно применил ст. 282, т.к. интернет - не СМИ. 2) должны быть проблемы с экспертизой. Но проблема тут имхо вот в чем - никто не заинтересован в результате (приговоре), хотя и он - тоже неплохо. Главное, имхо - напугать товарища или пусть посидит до суда, ибо за это ответственности у правоохранительных органов нет вообще и они активно этим пользуются.
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! да брехня это все, у нас демократия и свобода слова - ВВП говорит же ... или врет????
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Пост про ментов оставил не обвиняемый (йа залез по сцылке, указанной в постановлении)
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Серж, я на твоем месте не рискнул бы так высказываться о гаранте ... :rzunimagu
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Фсю тему ниасилил. Многа буквофф Подписалсо! Аффтор, пиши исчо! Сцуки мы все - те у кого в кишне меньше мильона:rotate:
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! по-моему, правильно... за свои слова надо отвечать... собственно к этому во всем мире двигаются... в Израиле уже законодательно это дело оформлено... а то много развелось интернет-улиток, пукнут и в норку...
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Как докажут, что это именно он запостил? Комп опечатали? Конфисковали? По IP-адресу доказать невозможно - он может утверждать, что компом не пользовался и вообще ничего не знает.
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Согласен полностью. Когда что-нибудь пишешь, надо представлять, что говоришь это лично адресату. Тогда и проблем не будет.