Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) а я с сочувствием ... чисто по-человечески ...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) экспертизы не будет ... это же задание партии ))) :ang:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Судя по недавним постам от musya, очень сомневаюсь в этом В подтверждение: ...Ну и дальше любимое, обычное - Просто стараться нужно максимально дистанциироваться от власти и наблюдать только со стороны, даже стоя рядом, имхо, конечно. ПОэтому и нафиг не нужны революции и т.д, потому как это все есть стремление к власти, которая суть насилие, важно жить себе своей счастливой жизнью и радоваться, что она тебе дана. И молиться, чтоб государство о тебе вспоминало только при взимании налогов и регистрации твоего текущего статуса. :drunk2: отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2239504&postcount=470
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Власть бывает разная
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) http://top.rbc.ru/politics/03/03/2008/146633.shtml Ужас какой-то - они нас читают....однозначно.....
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) тык давно известно, что оригинал всегда лучше копии...
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) по ОРТ в новостях говорили про символ Олимпиады в Сочах - хотели медведа на лыжах, а сделали дельфинчега... Это пачему так? Теннис был, лыжи были, дзюдо в конце концов - какой таперича национальный вид спорта?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) штанга, как я понимаю и байдарки - нормально - без фанатизма.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) что то на гребца он не очень похож по комплекции :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu да и на штангиста тоже либо он рулевым наверное в байдарке "восьмерке" был, они еще в свисток дуют ритмично так
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Честно скажу, я удивлен. Вад, ты оказался прав - "...По его словам, в 2004г. у В.Путина было 71,31% голосов, а Д.Медведев на данный момент, после подсчета 99,45%, набрал 70,23% голосов избирателей." - то есть те искомые %, о которых ты говорил. Поздравляю, ты выиграл!
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это мудрая позиция, но для этого надо жить в горах в пещере. Делать свое дело и быть успешным, например в бизнесе, невозможно не принимая правила игры установленные чиновниками. А как назвать иначе, как не соглашательством принятие условий коррупции например? Как тут можно дистанцироваться от власти - я не понимаю. Так что получается, что все мы соглашатели , только одни с голосом, а другие без. Кроме того, было сказано и о желании что-то изменить, без голоса это можно сделать?
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) если хочешь что то изменить, то нужно что то делать реальными действиями, а не голосить о несогласии и недовольствии:clup:, так как это как правило бесполезное занятие:tea:имхо конечно
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Особенно если это делать на кухне.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну эти "кухонные боксеры" всегда всерьез считают, что их голос из за холодильника очень важен для страны и способен все изменить :rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Тут ведь помимо всего, еще важно не встать в один ряд с Вами, молчаливо-покорными. Хотя если Вы с Симом на марш несогласных записались :blyy:, то беру свои слова обратно.
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) То, что поддерживаемая Вами власть сделала выборы бесполезным занятием не является моей проблемой, а скорей Вашей. Что реально делать планируете? Догадываюсь - молчать
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) ну я и не сомневался, что ты не захочешь вставать в ряды людей что то делающих в своей жизни, а предпочтешь "изменять свою жизнь голосом не согласным":rzunimagu а все вокруг тебя наверно сразу как услышат голос такие покорные становятся и бегут исправлять твое несогласие:blyy:
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) Это Вы ловко с больной головы да на здоровую.:rzunimagu Т.е Вы плачете здесь по поводу отсутствия выбора только потому, что это проблема "dr4ug"а?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: План Медведева (кодовое название: ИИИИ - это не заклинино клуву если что) я планирую делать свою жизнь, благоустраивать семью, а ты так и будешь голос несогласный подавать? потом когда будешь пенсом, будешь сидеть на лавочке и опять не довольным голосом будешь не соглашаться с действующей властью..а дальше что? в чем от тебя польза то?:rotate: