Ответ: Formula 1 2008 чё вы джалеете шумазера? это он сделал ф1 скучной и неинтересной. ф1 умерла в имоле 94.
Ответ: Formula 1 2008 1) шумахер выиграл тогда тот чемпионат и гонку. мне было бы стыдно. 2) шумахер всю карьеру вёл себя неадекватно 3) мой любимый гоншик - Дэймон Хилл, которому шуахер сделал много гавна 4) реальная борьба после гибели Сенны прекратилась.
Ответ: Formula 1 2008 не выиграл бы он - выиграл бы кто-нибудь другой... принимала б тогда ФИА решение о, допустим, остановке чемпионата... Хотя, при всем уважении к Сенне и его заслугам, смысла в этом особого не вижу большая часть пилотов, оставивших след в Ф-1, "вели себя неадекватно"... Тот же Сенна... политкорректно промолчу, только из уважения к любителю балтики-9 ну а Миша-то тут с какого бока опять же? нету у меня такого хороший ресурс
Ответ: Formula 1 2008 Талантливый человек ни кого не оставляет равнодушным. Его либо боготворят либо ненавидят (в основном завистники ).
Ответ: Formula 1 2008 Ну что, товарисчи) Ставим будильники на 6:30 и с полуоткрытыми глазами, сквозь сон начинаем предъюбилейный сезон?)))
Ответ: Formula 1 2008 ладно хоть дозор у нас отменили - хот посплю часика на полтора больше Танюш, какой 6-30? Вдруг чо интересного скажут? (Учитывая такую рань - может эти балдокруты не могут мозхи зрителей парить с утра?)
Ответ: Formula 1 2008 а я с 4-х караулить буду ... вдруг там Хуан поедет .... может такое быть? а? ну хоть кружочек? :rzunimagu:rzunimagu всем удачной квалификации!
Ответ: Formula 1 2008 Мож я к тебе приеду смотреть? :rzunimagu mrVlad, какой Хуан? Карлос? :rzunimagu