Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Я себе лично раньше заказывала.... как раз под номером 13 и были мои кепочки! два штука! А последняя - меня за горло взяли - сказали - ДОЛЖНА ПРИВЕЗТИ!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вот я и....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А...дадада,точна...вспоминаю-НРайдер вроде... надеюсь,горло осталось в порядке...так кто пятый то?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Владимир, когда же опоздавшим иногородним почту ждать?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + я и двое с Ауди Клуб Питер.. StervS и Романыч
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + планирую на этой неделе получить доп. тираж и как только получу - начну отправлять отдельно отпишу!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Что то давненько не было фоток людей,получивших кепочки...а ведь Володя просил- теперь и я добавлю в эту галерею свою лепту-парочку фоток в этом чудесном девайсе...Спасибо тебе,Вова огромное!Кепки просто супер!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + йоу! это пять! ) в смысле пять фотографий ) рад что вам понравилось. спасибо за поддержку!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + "Вписывайся в доп. список" - а где этот список? Или просто скажи куда и во сколько подъехать.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Толяну огромный респект за сбор фоток! Молодца!!!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + СПИСОК ОПОЗДАВШИХ (запасные кепки) 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. 17. Greg1970 1 кр + 1 черн я тебя внес. Как будет готово свисну
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. 17. Greg1970 1 кр + 1 черн 18. АудиКлубПитер - 9 черных
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + так. у меня еще не забрали: adam Bambr Микляев Finik Захар
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Чего то я не понял,а куда меня дели?Друзья давайте быть по внимательнее!!! 1. 3dFx - 1шт. красная 2. RomoR - 1шт красная + 1шт. черная 3. Pano77 - 1 шт черная еще... 4. Ded - 2 шт (кр+черн) 5. vova-5252 - 2шт(красная и черная). 6. zic - 1 шт черная 7. Deni - 1 красная и 1 черная 8. siMk@ - 2шт. красную и черную 9. -=ksv=- - 1шт. черная 10. adusha 1шт красная + 2 шт черные (надеюсь что достанется, только выслать в Нижегородскую область, остальное в ПС) 11. passa 1шт красная и 1шт черная (в сургут) 12. BahoSSS - 1 чёрная. (Эх,это ж ящик девятки) 14. Психх-1 чорнинькая и 1 краснинькая(ааааа... хоть и не суиверный ))) 15. KVAKIN - 1шт. чёрная (надеюсь еще остались) 16. Полковник - 2шт. чёрная и красная. 17. Greg1970 1 кр + 1 черн 18. АудиКлубПитер - 9 черных 19.Антон7-1 красная,2-чёрных
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + друзья! кеки по доп. тиражу я получу на след. неделе. Поэтому чуть терпения Еще начинаю прорабатывать темку про фирменные аудёвые поло. Лето не за горами
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володя, напиши мне в ПС свой номер. если в эти выхи у тебя не получится проскочить мимо меня, я на следущей неделе обязательно выбиру время заскочить к тебе