Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, башкирский около оз. Солоное хороший, если проежаю, то всегда заправляюсь ну, так, где 4 там и 5:0
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Магнитко молоццы собрались, так дальше и держать и не раскатывать вату в серии до 5 игр
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да диктор реально жжот, когда он назвал хоккеистов - баскетболистами - мы чуть со стульев не попадали :rzunimagu красивая игра была З.Ы. Санек1, просили тебе передать - хва уже стекло тряпочкой закрывать - ночью плюсовая температура
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Гыыыыы сапоги нужно чистить с вечера и одевать сутра на свежую голову
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся причет тут колхоз...???? В сервисе делают, просто знакомый парень... знаю его давно... он и делает.... а не так как ты подумал.... в гаражном кооперативе .....))) так что если есть у кого желание то пишите.... тоже самое с тонировкой... кто то на 5000 или 8000 тонируется... а кто то за 2500, просто нужны свои люди.........
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ребятки.....))) объясните мне зачем стекло трапкой закрывать.... типа лед не намерзает??? но мне кажеться не на копейке ездите????:rzunimagu мне кажется смешно смотреть когда иномарка ххорошая стоит и стремной тряпкой накрыта.... Сел в машину завел..... включил обдуФФ на стекло, вышел из машины закурил сигаретку, покурил, сел дворники включил... и поехал.... помоему так проще.....И не нужно возить с собой заснеженную тряпку.....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мда, суровейший край разведчиков)) И как усложняется задача папарацци-то, с такой маскировкой ни один объектив водителя не возьмет
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А мы не курим что делать Кста по себе знаю - степень обледенения зависит от места стоянки у нас - чем ближе к Уралу - тем жоще лед - бывает так затянет - сам раньше когда на Правде жил - около Администрации - так хоть плюс даже - ночью как замерзнет все - скребок сломаешь о стекло. :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Калхоссс это типа "тюнинг в домашних условиях из неоригинальных комплектующих"
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нет он подстилку делает под дворники чтобы мягче шкрябать им было по зиме
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Еть в магнитку на платную стоянку и взасаде сиди пока не приедет ставиццо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я находчивее - ирритейтед обещался при случае добыть)) Вот и тебе бы, дорогой друг, поотзывчивее быть - всего-то небось 200 км в один конец дотуда?) Чеж не помочь одноклубнице)) Могу предложить бартер -выбирай объект, запечатлю)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Пойду какого нить мужика на фоне машины Санька1 сфоткаю :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да и до машины идти не обязательно (кто ж ее опознает-то)))) - на любую другую четверку тряпочку навесить и задник готов
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вообще ходить и ничего делать не надо береш фотку с форума машины, мужика любого с инета и фотожоб
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Вот так я и перебиваюсь с ожидании чуда Или вашей милости)) А ведь сколько теплых слов в адрес Ивана Дулина было сказано с экрана, я и обольстилась - поверила в романтичность челябинских мужчин
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааааа челябинские мужчины настолько суровы что пьют водку ноздрями
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся И нож на бутерброд намазывают, и когтями виртуозно владеют и вообще известные затейники, вот только фотку Санька добыть не могут