Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сначало подумал, что подрезал кого-то))))) Так ты настойчиво сигналил и моргал))))))))) Рад был мимолетной встрече!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Извини,больше не буду. Вот устроюсь туда... работать,каждый день радоваться можно будет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я не успел это разглядеть...он улетучился просто(((Но по-моему задний правый угол был бит слегка...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© слегка? да он вмят на пол багажника если это Варман, и задний бампер на скотче висит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, то бишь 28.03.08 на проспекте мира на пересечении с сельскохозяйственной улицей в промежутке с07:55 до 08:15 утра была замечена черная А6 с шильдом на багажнике. Данный девайс был обогнан обсигнален и "обморган" мной по всем правилам. Номер запомнить не успел, сильно торопился)))) Привет тебе, одноклубнег! ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сижу смотрю "Главную дорогу" на НТВ.И вдруг вижу в рубрике "Выбираем подержаную Audi" А-4 с клубным шильдом.Кто же попал в телевизор?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 11:30 сегодня в Сервисе АГранд на Огородном проезде, красный авант A6 C5 с клюбным шильдом. Хозяин превЕд тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 21 часа у магазина 12 месяцев, на Тульской был припаркован синий А3 1.6 с клубными рамками, привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сразу подумал, что ты... тотом посмотрел на диски подумал, что вроде были другие, решил поинтересоваться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого на бордовой шестерке седня обсигналил и апбибибикал при выезде из Кунцевского рынка??? я был на синей А6 двигался следом, и помахал в окно ..... а ты .... засмущался и только кивнул........???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ул.Коломенская, ~13.00. Я был на чорном пежо 407. Сигналить не стал, ибо врядли понял, что из клуба. ПревеД тебе !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на въезде в Кунцево встретил бордовый 45 кузов с шильдом. Хозяин сказал, что машину такой купил, и знать не знает никакой АК =( Потом на парковке в том же Кунцево была замечена А6С5 с шильдом (вроде номер 736)... Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© прикольно, вы кажется одного и того же чела напугали и сами там же пересеклись http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2305431&postcount=6686