Какие то цены низкие на них... http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=13188 Их пачками со стоянок в Финке завозили нулевые 3-х летки и внешне ничего. Машина класса А4..это потому что сам Ровер умер и с запчастями проблема? ....Раньше вроде Роверы то ли с Маздой то ли с Хондой "дружили" 800-я серия я имею в виду...
Ответ: Rover 75 что за зверь? Машинка так себе. Туповатая если 2,5л, автомат. На ручке, не знаю. И это при том, что 2,5 177л.с. -самый мощный ДВС у 75. В салоне дешевый пластик.
Ответ: Rover 75 что за зверь? Ровер помоему всегда считалась хорошей Английской машинкой. Мы их мноха посмотрели, помоему ничотак.
Ответ: Rover 75 что за зверь? Мне нравится чисто внешне. Да и плюс угоняемость у этого авто низкая... Где до на сайте zr.ru человек писал про него отзыв пошукаю если найду выложу.
Ответ: Rover 75 что за зверь? во времена разработки и начала выпуска 75-х ровер дружил с БМВ, даже какой-то из двигателей баварских ставили
Ответ: Rover 75 что за зверь? Смотря как эксплуатировать Про Итальянские Альфа Ромео тоже много говорят, ломаецца, ломаецца, говно, а на самом деле всё не так...
Ответ: Rover 75 что за зверь? как-то резко пропали 75е с дорог - видимо начали сыпаться и "ушли" в регионы. года 3-4 назад их дофигища было - консервов натащили...
Ответ: Rover 75 что за зверь? Внешнее красивая машинка, начинка так себе. Поломки средненькие. Новые 3-х летки - это сплошь битые авто, тогда они на пароме побились, их восстанавливали и продавали все кому не лень. При нормальной эксплуатации двигатель и коробка более менее, хотя сильно всеже 2,5 не хвалят. Подвеска слабенькая, но были турецкие неоригинальные комплекты подвески из чугуниума - те ходят хорошо. Старая серия а.м. действительно делалась совместно с хондой, а иногда и просто представляла собой перелицованную хонду, а 75 это БМВшное творчество. Ну а вообще авто душевный, если не боишся иногда внепланово сервис посетить.
Ответ: Rover 75 что за зверь? читать здесь: http://www.rover-club.ru/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=29&func=view&id=2342&catid=15 http://www.rover-club.by/ http://wwwboards.auto.ru/rover/ ниже всё имхо: - мало сервисов , официал один и тот мейджер сравнительно ломкое и капризное авто . невыгодное соотношение стоимость обслуживания\ стоимость сложно продать много убитых авто + цена экстерьер и интерьер(я тащусь, смотрите фото на авто ру или лучше смотрите в живую... ) достойный общий уровень авто (поведение на дороге, материалы отделки , шумоизоляция , комплектация...) угоняемость близка к нулевой С запчастями особых сложностей нет. Есть версия с дизелем бмв, некоторые её фанатично хотят. Брать как можно новее и будет надёжнее более старой на 2-3 года немки , цена позволяет.
Ответ: Rover 75 что за зверь? +1000 Рестайл уже никакого смысла не имеет, вся красота потерялась, а больше эту тачку брать не из-за чего
Ответ: Rover 75 что за зверь? Я когда-то рассматривал 75-й в качестве варианта, прошёлся по архивам "Ровера" на авто.ру, вот что припоминаю: - есть довольно частые проблемы с перегревом двигателя (вроде как на 2 и 2,5 литрах - на V6); - после наших зим/химии облезает (или тускнеет???) хром на кузове; - замена ремня ГРМ на V6 - не дешевая процедура: ~ 20 штук +/- пара тысяч в зависимости от того где и что делать, а по регламенту замера ремня через сколько-то там тысяч (60 вроде) или через 6 лет, соответсвенно у абсолютно всех "консервов" ремни, вне зависимости от пробега, должны быть меняные - если нет, то это повод для торга. - "своеобразные" комплектации: помню, что вроде велюровые сиденья шли без подогрева. Есть вероятность , что я могу и ошибаться - года два прошло с того, как я "Роверами" интересовался, да и интересовался, в общем-то, поверхностно, но что вспомнил... А так - действительно лучше на авто.ру "Ровер" почитать...
Ответ: Rover 75 что за зверь? +1 Да и качество упало после развода с БВМ. Как то в салоне Ровера на Таганке попытался закрыть водительскую дверь. Получилось с третьей попытки.
Ответ: Rover 75 что за зверь? Качество средненькое, с обслуживание и запчастями проблемы - вывод: такая машина только на любителя марки))
Ответ: Rover 75 что за зверь? Салон тесный . По габаритам салона близок к трешке БМВ, т.к. сделан на её базе.
Ответ: Rover 75 что за зверь? Владел Ровером 75 восемь месяцев. Брал 2.0 V6. 2003 г.автомат до рестайлинга. Салон и внешний вид бомба. Отличная кожа внутри. Управляемость тоже ок. Автомат тупил вмеру. Но все проблеммы описанные выше чистая правда. Антифриз заколебался залевать и это было после того как я в него вложил 100000. (тоесть после покупки я сделал в нем все что можно). Как сказали в Маджоре -это у него болезнь такая . По зиме на дороги ломались передние пружины. Короче красивая машина ,но пипец какая геморойная!!!