Очень вкусно, сытно и красиво. Понадобится: вареная курочка, грибы (в рецепте указаны маринованные - мне не понра ) жареные, лук репчатый, тертый сыр, яйца, майонез,кукуруза, маслины и чипсы оранжевого цвета для украшения. Итак. Можно положить листья салата - но они вянут Курочку режем мелко, Смазываем слой майонезом. Следующий слой - жареные грибы с луком ( у меня были белые, подосиновики и опят чуток). Майонез. Следующий слой - тертый сыр. Майонез. Следующий слой - яйца вареные (на терочке). Майонез. Кукуруза. Маслинки режем, чтобы было похоже на семачки По краям украшаем чипсами. К сожалению не оранжевого цвета - Принглс сырные Брала Криспо сырные - вот те оранжевые. Готово. Приятного аппетита!
Ответ: Салат "Подсолнух"))) Усегда рады. ТОка у нас ща лазарет. Да и салат сожрали в НГ ночь. :rzunimagu :rzunimagu Придется заново готовить :rzunimagu
Ответ: Салат "Подсолнух"))) ну в "Подсолнух" же грибы нужны.. я не сказала какие надо.. :rzunimagu у меня были такие, а мож кому понравится с глюками :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Салат "Подсолнух"))) А вот и мой "подсолнух"! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2304432&postcount=3