Не знаю куда поместить(тут самая тусовка), т.к. не продажа и не запчасти. Короче.............. Расплодился у меня Тибетский Молочный Гриб. Крайне полезная штука. Описывать его подробно не буду, скажу только, что он обладает следующими свойствами: -активизирует иммунную систему -нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) -вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием -обладает антиаллергическим действием противомикробным, противовоспалительным действием -обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами -повышает половую активность -улучшает память и внимание -предотвращает развитие раковых клеток ......................и мн. другое т.е. получается самая обычная по вкусу простокваша, которую надо хоть раз в день пить. а так же по нему полно инфы в интернете, например тут: http://tibetskiy-grib.narod.ru/ http://www.narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom http://la-dy.ru/content/view/63/3 http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov/29-10-03/7/A388381.DOC.html И т.к. он (хад) размножается, то у меня его слишком много стало. Продавать, мне как-то смешно, выкинуть рука не поднимается, а вот отдать кому надо, запросто. Где-то три порции могу отдать желающим. Самовывоз из Тушино, желательно со своей емкостью (маленькой баночкой). Выглядит так
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Дим, твоя способность читать мои мысли настораживает все больше и больше Сама собиралась разместить такую же тему, и что самое смешное - хотела предложить самовывоз из того же Тушина. Единственное, о чем не знала, что кефир, который я уже не знаю куда применить (скоро кефирные ванны начну принимать) гордо именуется Тибетским Грибом. Но судя по картинке - это он голубчик и есть. PS кстати, для справки - при помощи разгрузочных дней на этом кефире потеряла 10 кг, при полном отсутствии физической нагрузки (ограничения после операции)
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Мы с тобой одной крови...........ты и я :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. кефирной Теперь нас двое...........и порций соответственно больше.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Да, боюсь во мне уже кефира больше, чем крови :rzunimagu Я уже вообще не ем, только кефир пью - очень экономно Ещё как!!!!!!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. какой интересный стафф, хочется попробовать быть здоровым а с ним сложно обращаться?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. а у мя тоже расплодилси)))))) в том году я избавлялась от рисовой фигни))) еще чайный Хриб есть.. и никому не нужон :cry2::rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Пройдись по ссылкам из первого поста, там все написано, абсолютно не сложно, было бы желание.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Ежедневно от 2 до 5 минут времени надо уделять. Слить простоквашу (и выпить естественно), промыть в дуршлаге под краном грибок, и залить свежим молоком (но только не долгого хранения а пастерилизованным, кот. 5 дн. хранится), вот и все. Эту процедуру делать надо примерно в одно время ежедневно. По виду и вкусу, как я уже выше говорил, получается обычная простокваша, кефир. Не знаю как по всем позициям, но по желудку, реально работает. У нас даааааавно чайный гриб был. Но с ним хлопот чуть больше.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Кста, грибу можно и нужно ещё устраивать "разгрузочные дни"-заливать не молоком, а на день-два просто водой. Кефир от него- З.Ы. Ток от молока с жирностью более 3% расти начинает, редискО, как акселерат! :rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. А я долгоиграющим заливаю И тоже кефир получается, или он не полезный вовсе? :cry2: А промываю если чесно всегда в разное время. Раньше, когда гриб был маленький, раз в сутки заливала, получался очень нежный вкус. А теперь он разросся, приходится и утром и вечером процедуры проводить, иначе кефир слишком кислый, как ацидофилин. Не так что то делаю, да? ps а ещё я в готовый кефир укроп рублю, получается как айран с укропом - вещь!!!!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Сенкс, учтем. Молоком точно надо не долгого хранения заливать, там в нем, что-то не то в долгом. А остальное, думаю нормально.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. мне его мама на сохранение отдала. хорошо, что вспомнила, пошла слила, промыла.. два дня стоял, кисленький)) а на день ставили - пробывали - ну не то, не вкусно, а на второй день - кефирчик))) надо се напоминалку ставить:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. а я тож долгоиграющее заливаю ну в ощем как мама говорила, так и делаю.. почти:rzunimagu супер! я даже не подумала) это ж можно туда огурчик, травки всякой - диетический супец будет! у меня густой сеня получился.. надо наверное баночку побольше взять
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. понил! бум пробывать.. у мя молоко 3,2 жирности - растет, правда, жуть:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Галь, кефирчик с огурчиком-это для быстрого похудания? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. А дитЯм его можно? И скокими литрами заливать? (а то Куронеко напугала ... я представила, что в доме - сплошой кИфир везде - от баночек до ванной) :rzunimagu Как в мульте про Простоквашино - молоко даже в умывальнике :rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Насчет детей не знаю, но думаю, что да........почему нет. ОБЩАЯ ПРОЦЕДУРА УХОДА ЗА ТИБЕТСКИМ МОЛОЧНЫМ ГРИБОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Уход за тибетским молочным грибом очень прост. Налейте в чистую стеклянную или пластиковую баночку (только никогда не мойте ее синтетическими моющими средствами!) обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 литра пастеризованного или цельного молока (со сроком хранения примерно 2-4 дня, стерилизованное молоко не годится) положите в молоко гроздья тибетского молочного гриба (две столовые ложки) . Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Баночку необходимо накрывать куском марли (грибу необходимо дышать!) и поместить ее в темное место (например, в кухонный шкафчик). Каждый второй или третий день, когда вы увидите, что из молока получилась простокваша (кефир), вам необходимо с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, т.к. тибетский гриб может умереть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. С помощью дуршлага простокваша сцеживается в чистую емкость: ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефирчик. А сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды. После промывки гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка для вас. И все повторяется вновь. Но помните всегда, что от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть! Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога). Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение). Когда вы не пользуетесь грибком, его можно хранить в холодильнике в кипяченой воде не более 10 дней, через день меняя воду. Банка с грибком должна быть обвязана марлей или открыта Сквашенное молоко нужно употре***** по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Полная инструкция здесь: