вот купил трэйлблейзер. и такой вопросик. все сделал в тот же день(когда покупал) : страховка+на учет.а когда платить налог-то надо? когда буду забирать машину... налог сразу уплотить скажут или как? кстати,на 295 лошадей какой примерно налог в год? теперь самому пришлось все делать раньше не я заморачивался
Ответ: налог на машину С покупкой! Уведомление приходит по месту жительства владельца ТС, как правило в декабре месяце. Оплатить необходимо (могу чуть ошибиться) до апреля следующего года. Ставка в твоем случае будет по Москве (http://www.kolesa.ru/print/legal/12178.html) 100 р. за 1 л.с. = 29.500 руб. в год.
Ответ: налог на машину Питер т.е. я могу ездить до декабря спокойно и тогда только платить? ну если не угонят :rotate: хотя ,азиатско-русская сборка стремает сказал дилер что так собирают :blyy: спасибо за ответ но налог солидный+страховка и выходит многовато за американский ВАЗ
Ответ: налог на машину Боюсь в Питере побольше 100 рублей: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=86841&d=1198585152
Ответ: налог на машину В таком случае прошу прощения ... Пошёл читать ещё раз... Налог 44 250.... Жесть!
Ответ: налог на машину не ставь на учёт, катайся с транзитами )) дешевле штрафы платить за просроченные транзиты
Ответ: налог на машину А мне объясните? Владею своим рыдваном с 12.04.2007 - должен налог придти уже или только в следующем декабре???
Ответ: налог на машину Должен был, как правильно сказал Alexcom придти в декабре за 8 месяцев владения ТС.
Ответ: налог на машину Ну и фигли они там? Я чё - знаю, кому платить и сколько? А в гаёвне нашей местной оплатить можно? Там же кассы есть? Может, там заодно и подскажут, что почём?
Ответ: налог на машину понятно.за американский ВАЗ,который жрет почти 20литров :rzunimagu я уже жалею о покупке.зато подуспокоился насчет угона
Ответ: налог на машину В свое время тоже стоял вопрос, или ТР.Блейзет или Прадо. Даже тема была создана для обсуждения. Взвесив все, взял Прадо. Налог в год около 12.500 р. А установленный газ снял вопрос по расходу бензина.
Ответ: налог на машину Стра х у й! Нихай угоняют, покупай оку и не плати налогов вообще! А вообще конечно жесть! От питера я не ожидал такого!
Ответ: налог на машину Пипец, за трахтор в год: 140+40+зебин где-то 90=270к.р., т.е. около 750-800р в день, жесть.