Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Уважаемые АКлубники... Я прекрасно понимаю желание немосквичей обрести шильд. Но прошу понять, что пересылка денег, пересылка шильда, упаковка и т.д. занимает некоторое время и некоторое приложение сил, правда? Плюс возникает вопрос: а если шильд пришел в некондиции, кто за это отвечает? И как пересылать? Марк_Антоний пересылал почтой и проблем вроде не было. Но вы сами поймите, мне достаточно тяжело поехать на почту в рабочее либо послерабочее время ради одного письма. Я сейчас вижу достаточно много заявок, поэтому пишите мне в ПС кто хочет взять шильд и из какого города. Как только наберется (а я мне кажется уже набралось) 15-20 шильдов, все получат координаты куда можно скинуть деньги и инструкции по получению. Единственное прошу не настаивать и не ругаться, как смогу - обещаю выслать в лучшем виде. Всем удачи!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! +1 Для новенькой машинки без задних опознавательныз знаков очень нужен)
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Спасибо всем! Особенно Pilot07 и Артём A3 за переправку моего шильда в Электросталь. Завтра приклею.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! я за своей забронированной шилдой прикочу в Москву к след выходным,нарыл все таки себе а/м в Германии все таки поиски для себя и поиск для клиента 2 разницы межголактические.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! а в бсср реально отправить? скока людей надо чтобы оно того стоило?
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! УрАаАаАааААААааААА!!! Тазик теперь ошЫльденный!!!! Тёма, пасиб!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Кешик, а с нами-то как быть? Прям крик какой-то вопиющего в пустыне. "Доктор, почему меня все игнорируют?" - "Следующий!". Если все члены клуба равны, то еще раз формулирую свою просьбу с надеждой на понятный ответ: - сообщите пожалуйста куда, кому, сколько и как (через СБ, почтовым переводом или еще как) выслать денег за шильд; - после получения денег вышлите, пожалуйста, шильд, на мой почтовый адерс, который я сообщю в ПС тому, кто решится мне помочь.
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! написано же: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2334162&postcount=341
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! на счет Белорусии. ВОЗМОЖНО, еще раз подчеркну - ВОЗМОЖНО! в начале мая окажусь у вас!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Белорусам отправлю, уже договорились. Всем кто написал в ПС ответил! ВСЕМ, подчеркиваю!!!
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Всем привет!!! Тоже хочу себе шильдик где взять то его можно...........
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! Мне очень нужен такой шильдик. г. Екатеринбург!!!! У нас был свой Ауди клуб, но развалился, насколько знаю, короче тупой какой то был....
Ответ: Клубные шильды: седьмой тираж! я тут че подумал.... а нельзя шильды продавать через клубный магазин атрибутики... там то какая разница кому, куда и что по почте отправлять