кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. Falcon77

Falcon77 Bad e-mail

14 апр 2008
    41
    А4
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

СОгласен на все сто с АЛексом565, что данная тема создана теми, кто купил устаревшие модели по цене новых, и теперь пытаются убедить себя и других, в том что они купили последнюю НАСТОЯЩУЮ АУДИ перед тем, как концерн стал выпускать китайский ширпотреб...

2. RockRider

RockRider Участник форума

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest

ИХ спор перешел на аргументы "сам дурак" и "а ты кто такой":))))))))))))

3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

не знаю, где вы нашли там кожзам и дешевый пластик. Он ничем не уступает А4 В7 (ни торпедо, ни двери, ни ковровое покрытие)... Дешево одно - штатные вставки серого цвета, которые легко за 8500 р. заменяются на классный алюминий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а с такой панелью можно новуй А4 прикупить? На ощупь магкая, не как кожа канеш - но все же:rock:

Вложения:

• c33b_1.jpg
      c33b_1.jpg
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      132
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

Кстати, Ауди никогда не использует кожзам вместо кожи и пластик вместо дерева. Только подлинные материалы. А вот как раз в японцах, почти везде вместа дерева применяют пластик "под дерево".. и кожзам на каждой второй машине.

6. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

Есть еще варианты. Ну например у людей уже нет денег на немецкий премиум и они психологически готовят себя к переходу на корейско-китайский фарш. Комплексы однако...

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вместо не использует - на В8 он вроде так и называется - кожзам:nod:

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

была у меня такая в 1997-м... 8- летняя бочка. Так там все торпедо буграми от солнечный лучей пошло, и на дверных обшивках тонкий прорезиненый слой слезал везде.. А вы говорите качество ухудшилось..

9. RockRider

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest
    #249 RockRider, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

Я если честно А4 сильно унтрях не рассматривал.. Но вот по примеру А6 скажу:
    у меня с машине боковины центральной консоли из жесткого пластика - поэтому там щели и скрип. на старой там же мягкий..
    - обивки дверей - нижняя часть - та же фигня..
    - щиток панели приборов..блин сделать его вместо двух деталей из трех и еще с зазором - гремит теперь по полной.. Буду разбирать проклеивать..
    ну и в общем таких мелочей то наберется... Конечно - чисто внешне все супер. Другое поколение, но поездишь и начинаешь удивляться, а вот почему у меня пол багажника хуже шумоизолирован чем на старой, а почему так колеса шумят и т.д.. я просто уже старый ворчливый пердун наверное:))
    Кстати на тему денег я бы помолчал на месте некоторых.. Думаю тут есть вполне платежеспособные люди.. А вот машины 1.8 недопривод и т.д. но в новом кузове я бы пока поостерегся причислять к премиуму.
    Чтоб избежать личных нападок - я лузер и лох и бабла у меня нет:)

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

только кожа и ничего кроме нее. Покажи мне, где предлагают именно кожзам?? У какого дилера??

11. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Всем устраивает, кроме того что нет такой машины у Ауди! Q7 все равно другой класс хотя тот-же Туарег по начинке. Просто Ауди скатывается к попсовости и многим это нравиться, хотя старые поклоники марки не очень хотят этого. А по поводу того что кто-то взял старую можель и теперь кусает локти - боюсь вы не правы - я объективно сраниваю две машины и говорю что - да А4 нью продвинутей, наверняка лучше в своих характеристиках - но качество отделки не должно скатываться к уровню Ниссана (я из-за этого на японцах и не езжу после того как у жены Х-Трейл от Ниссана был). Вы когда-нибудь ездили на QX-56 от Инфинити - так вот посмотрите какие там обивки дверей и все станет понятно - тоже премиум для пиндосов.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

сегодня свою свотографирую - там до сих пор все ок:hi:
    Дверную обшивку сигаретой прожгли нечаянно - нет там никакого прорезиненного слоя, тако же пластик как на торпедо:rotate:

На В8 есть варианты цвета панели или только серая?

13. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

друг накатал на новой а6 150000 по сельской местности. Ничего не скрипит, не гремит, кожа как новая, в отличии от А6 С5, где за 3 года кожа превращалась в фиг знает что.
    Кстати, про кожу. С 2004 года в Ауди наконец то стали применять хорошую кожу, которая даже после 200000 пробега выглядит отлично. То, что было раньше, согласен была фуфельная кожа, гораздо хуже, чем у MB.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2338814&postcount=159

15. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

А можно подробнее, ты про вставки в дверях и торпеде или про серую вставку вокруг дисплея? Кстати в RS6 он черный http://lh6.ggpht.com/Arslanoff/R_kreiziYzI/AAAAAAAABPQ/mDVD3578GG8/DSC_3530.jpg?imgmax=720 Я заказал 4-ку с черным салоном и вставками и с черным лаковым покрытием, вставка под алю тоже не катила, но я думаю с обшивкой кресел белыми нитками и серебристым обрамлением кнопок MMI и руля должно ниче смотреться. По поводу царапин на вставке MMI так не надо ключи, ножи и зажигалки складывать на нее, это же не ВАЗ

16. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

Конечно есть. Только им наверное странно читать о падении качества именно на примере А4.

17. RockRider

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest

Про кожу на старой не могу сказать - у отца там тряпка.. НО вот просто меня сверчки дико бесят.. Для кого то это "совсем не скрипит", а мне вот бесит:))) Поймите меня правильн. Я не пытаюсь тут доказать что старое лучше чем новое...Просто я сторонник эволюции по улучшению всех качеств авто.. То есть если делаем салон - давайте сделаем его лучше, ну и т.д. Сейчас весь немецкий премиум класс в этом плане немного деградировал.. В мерсе и бмв то же самое.. возьмем старую трешку, ну конечно там все устарело, но пластик дверей мягкий, а на новой жесткий ну и т.д... Меня лично именно это раздражает. а в целом то машинка нравится... Особенно турбодизель.

18. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

согласен, поцарапать мона все что угодно. Я имел ввиду вставки на бардачке и дверях. Под алюминий ярковато получается, а вот самое темное дерево - то, что надо.

19. RockRider

12 фев 2008
    197
    A6/C7 1,8T rest

Что касается сравнения именно на примере а4 - так это же самое продаваемое авто наскольско я понимаю А вот кичиться обладанием "премиум классом" я бы не стал.. Премиум это все таки А8. и не а 4 и не а6 ни разу...

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

премиум - это марки Ауди, БМВ и МБ в общем. А вот Ниссан, Хонда и т.д. - не премиум...