Кончилась ласточка... Оцените ремонт((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 18 апр 2008.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    Ответ: Кончилась ласточка... Оцените ремонт((((

именно так. тока через суд.
    а машинку продавай или на разбор, но там много не дадут, или сам по частям распродавай, как я сделал - так больше выйдет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Хера се... это с чего это полтос-то? Пусть тогда его страховая и делает за этот полтос... у еа==нас тут сотку в зад били под списание - как раз 120 и выплатили... Бочку недавно приложили не сильно 28К насчитали... Полтос... Тогда независимую экспертизу придется делать?

угу, у нас были случаи, когда потерпевшего, пытавшегося "по-хорошему" договориться с виновником ДТП об оплате недостающей для ремонта суммы, увозили в наручниках за вымогательство...

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

сегодня когда к офису страховой подъезжал - этот урод-маршруточник, сука, пассажиров даже вне остановки высаживал... Еле сдержался...

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Мне 120 дали за мою:ak:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Мать моя женщина... Это куда ж ты так сдавал-то задом? :D

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Страховая дала направление сразу к независимому эксперту. Каковы должны быть мои действия в случае, если я не согласен с его мнением? В калькуляции будет перечень поврежденных деталей? Работу НЭ, как я понимаю, я все-равно должен буду оплатить - страховая ж компенсирует. Дальше идти к другому НЭ, оплачивать за свой счет - но не пошлет ли меня страховая с его калькуляцией?

ЗЫ: пока все нормально, калькуляцию только жду... но, как говорится, надо быть готовым...

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

В принципе, если есть лишних тысячи 3-4, то можешь сам, заранее, обратиться в свою НЭ.
    А потом, в зависимости от разницы насчитаных сумм и действовать.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Лишних нет, запасные - есть :)
    Еще предложения?

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ну а какие предложения? Делаешь свою экспертизу, ждешь калькуляцию экспертизы страховой. Сравниваешь суммы. Если разница небольшая, то оставляешь все как есть. Если существенная разница, то пишешь претензию в страховую, с приложением твоей экспертизы. Ждешь ответа. Если страховая не согласна - подаешь в суд

1 человеку нравится это.
  10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Кстати! Сейчас глянул на фотге... Пипец!
    По закону, если машина не передвигается своим ходом, то ты не обязан привозить ее на экспертизу, указанную страховой. Просто, когда ты приехал в страховую, ты должен был написать, что машина находится по такому то адресу, что ты НЕ ОТКАЗЫВАШЬСЯ от осмотра, но осмотреть они ее должны будут именно по твоему адресу. В случае неявки страховых экспертов, ты оставляешь за собой право пригласить своих независимых экспертов.
    Главное, собственноручно написать, что ты не отказываешься от осмотра. Минимум за 3 дня

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Эксперт приезжал на место стоянки машины. Даже 2 раза - на второй раз подвешивал машину, смотрел снизу повреждения. Я ее никуда не таскал.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Тогда жди результатов оценки. Не устроит - делай свою экспертизу

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

уж полночь близится... Завтра, скорее всего, будет готов калькуляция НЭ, к которому меня направила СК. Как я понимаю, я должен буду подписать какой-то акт? А если я не согласен? Не подписывать? Но все-равно платить за экспертизу? Срочно ХЕЛП! :beer:

14. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Не подписывать, платить и обращаться к другому НЭ.

PS: найти бородатую , невыспавшуюся тварь из газели и изуродовать так же как он твоё авто.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Платить за экспертизу, к которой тебя направила страховая, должна сама СК!

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Сочувствую:(
    Ранее не видел темы...
    Помочь вряд-ли, чем смогу...:(
    Держи в курсе, что, да как...

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Чуть добавлю:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

то бишь платить мне по-любому за обе, но компенсируют только ту, на основании которой пойдут выплаты?

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

короче, когда я вызвал своего оценщика и приехал еще страховой, то платил я только своему.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

так мне этого (первого) тоже что ли вызывать когда второй осматривать будет? Он вроде бы как тоже НЭ, как я понял у страховой нет своего "официального" оценщика.