Апгрейдил штатную магнитолу. Подключил усилитель через линейные выходы магнитолы, протянул новую проводку для колонок, питающий кабель к усилителю и межблочные кабели (тюльпаны). Поставил новые колонки в двери через сделанные для этого подиумы, поставил конденсатор 1 фарад, и подключил мп3 эмулятор чейнджера с юсб входом и SD слотом, флэшка 2 ГБ. Вот что имеем в начале:
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Питающий провод протянул в подкапотное пространство в отверстие рядом с вакуумом, там стояла резиновая заглушка. Предохранитель вывел в блок предохранителей. Конденсатор поставил слева от штатного сабвуфера.
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Так как между дверью и кузовом стоит колодка, провод там не просунешь. Я протянул его из отверстия чуть ниже, это водосток. Дальше он идет в дверь вместе со штатным жгутом проводки. На самой двери колодки нет. Правый кросовер разместил в салоне под отверстием для проводки двери, на фотке видно. Левый прикрутил к внутренней стороне подставки для ноги.
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Вытаскиваем штатный динамик и измеряем глубину посадки, сравниваем с новым динамиком и делаем для него подиумы. Потом прикручиваем всё к двери.
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Снимаем штатную пищалку, вставляем на её место новую. Стала как родная!
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Теперь подключение. Вытаскиеваем верхнюю колодку из магнитолы(черная колодка), вставляем её в переходник с эмулятора(розовая колодка), и через него обратно в магнитолу. Среднюю колодку (на схеме синим) тоже вытаскиваем, там проводка на передние колонки, она больше не нужна. Далее зачищаем межблочные кабели, получается 4 двухжильных провода. Все минусы спаиваем в один контакт и подключаем его к контакту COM (на схеме под номером 2). четыре оставшихся плюса подключаем согласно схеме обведенной красным, перед-зад, лево-право. Теперь подключаем провод включения усилителя, на схеме под номером 1. Всё. Эмулятор разместил в бардачке.
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Интерьер не испорчен, всё осталось как и было. Жаль не могу выложить качество звука!
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы двери зашумить поленился? проводок силы ИМХО тонковат. в остальном супер куда усилок воткнул?
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы шумить двери не стал, звона вроде нет, штатная шумка справляется. Силовой провод тоже устраивает, если и есть какие то недостатки, конденсатор всё схавает. Усилок пока валяется в багажнике. В дальнейшем планирую ставить саб, только пока не определился какой именно. Если фриэйр, то усь прикручу к деревянной полке, а е если корпусный, то к корпусу саба.
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Ту 154, молодец, все аккуратно, сегодня тоже постараюсь отчет по инстоляции музыки выложить
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Молодец. Я бы еще силовой предохранитель поставил поближе к АКБ-на всякий случай...
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Молодец! ... Костик увидит -ругаццо будет.. скажет надо турбу ставить,а не саб..
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы дааа, турба конечно хорошая штука, но не для моего мультика:cry2: Буду ставить уже на следующую машину
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Прикольно!!! Я как раз парюсь по этому поводу, всю голову сломал как заставить его мр3 играть. А что за мп3 эмулятор чейнджера? Как он со штатной могитолы рулится?
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы вот почитай http://www.xcarlink.org/audi.html всё управление с кнопок магнитолы, как и раньше. Если есть кнопки на руле, они тоже будут работать. Магнитола считает эмулятор штатным чейнджером.
Ответ: Апгрейд штатной магнитолы Я тоже больше склоняюсь к корпусному, уж очень не хочется колхозить заднюю полку.