Это фильм. Смотреть тут. http://www.intv.ru/view/?film_id=39149 Могу перезалить, только скажите куда.
Ответ: Мировое правительство и дух времени Баян. Впрочем смотреть всем, кто ещё не смотрел. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112330
Ответ: Мировое правительство и дух времени Фильм явно пропогандистский. Половина приводимых фактов не имеет под собой основы. Но зато как приподносится, на меня произвел впечатление.
Ответ: Мировое правительство и дух времени Помнишь, вся вторая часть фильма посвящена разбору полетов относительно мирового терроризма... Не сомненно много вины в этих событиях лежит на властях и об этом можно долго спорить, но факт личного знакомства семейства Бушей и Бен Ладена, который там озвучен, до сих пор не доказан! Также сомневаюсь, что у создателей фильма был доступ к журналам всех полетов ВВС 11 сентября, подробный отчет по которым был показан в фильме... В фильме есть момент, где будто бы Бушу задают вопрос, причем явно провакационный. Сомневаюсь в том, что такая пресс-конференция могла быть...
Ответ: Мировое правительство и дух времени Я личному знакомству Буша и Бина не придал большого значения, зная что больший друг Бина - ЦРУ.
Ответ: Мировое правительство и дух времени который, кстати, наиболее правдоподобен и в нем приводятся одни научные факты
Ответ: Мировое правительство и дух времени стыдно должно быть белым людям такой бред писать когда этот фильм смотрели не было чувство что всё это чистой воды п(цензура)Ж? у меня закралось.. так вот проверите хотя бы в несчастной википедии эти "науучные факты" и вы удивитесь что этом фильмеце каждое третье слово - п(****)ж если говорить о фактах а вот то, что ВТЦ так красиво сложились неспроста меня например убедили;-)
Ответ: Мировое правительство и дух времени Фильм таким образом смонтирован, что объем правдивой и достоверной информации неуклонно падает по ходу фильма и под конец там вообще откровенная ложь. Но в первом блоке много фактов научных и исторических (например, крестовые походы), с которыми нет смысла спорить)
Ответ: Мировое правительство и дух времени а самим на википедию ту же никак? фильм по-моему начинается с египта и Хора в частности.. заходим на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Хор_(мифология) бгггг там уже по ходу сервер перегрелся от таких запросов Хор в массовой культуре В фильме ZeitGeist "Дух времени" проводится некорректное отождествление Хора с Иисусом Христом. В частности, некоторые приведенные факты отличаются от принятых в египитской мифологии ну и по такому алгоритму пройдитесь по остальным.. больше всего этот фильмец п----т про Кришну который вообще летом родился (как мне сказали) вообще в истории много интересных фактов подобного рода например вы в курсе, что легенда о потопе и ковчеге это и у индейцев майя и у эскимосов и в тихоокеанском регионе практически один в один так что подобные совпадения не редкость в истории т.к. являются пересказами из в поколение в поколение глобальных катаклизмов.. а тут всё просто за уши притянуто. ну а то что во всех цивилизациях поклонялись солнцу и за ним наблюдали тоже мне новость у нас славян тот же коловрат и т.п.
Ответ: Мировое правительство и дух времени +1 По преданию он появился на свет в полночь восьмого дня месяца Шраван (июль-август).
Ответ: Мировое правительство и дух времени А ты разве обладаешь какой-то корректной информацией относительно Иисуса? Что по-твоему корректно, а что нет? Короче долго можно спорить... В первом блоке однозначно есть правдивые факты... +1
Ответ: Мировое правительство и дух времени Только что посмотрел, понравилось в целом, хотя под конец появилось настойчивое впечатление излишней пропагандистики.... а вот, что пишет "Правда" по поводу лечения Бен Ладена в Дубае в июле, опровергают все....... http://news.pravda.ru/hotspots/2001/10/31/33269.html зы: по поводу Кришны действительно нестыковочка, так как извечтно, что он родился летом зы2: но звучит все очень убедительно... Думаю что на американцев, не обремененных излишними знаниями и образованием, фильм окажет не меньшее влияние, чем сами ГОСПОДА ПРАВИТЕЛИ