Ответ: Ура купил мечту!!! и мои наилучшие пожелания, особенно в части длительного владения. а чего там на 250кг из опций? снаряженная база 3.0ТДИ Ква Тип 1765кг.
Ответ: Ура купил мечту!!! Ехал сейчас с дачи, тошнил со скоростью 80 в населенных и 100 по трассе, комп показал 6.5л, а в городе 12л, не плохо так
Ответ: Ура купил мечту!!! у меня отец Е-шку дизельную тут прикупил... говорит заправился в понедельник, и до следующего понедельника не вспоминаешь!
Ответ: Ура купил мечту!!! Ну что друзья, 5000км откатано, можно и пару слов чиркануть об ощущениях и расходах. Начнем с негативных моментов эксплуатации данного паровоза. 1. Это выносящие мозг сверчки по всему салону. Они везде... в стойках, дверях, подлокотнике....но вопрос времени,... дача, пиво, солнце, шумка, короче вопрос решаемый и не очень финансово затратный;-) 2. Слегка жестковата на мылых скоростях, но все очень субъективно, смотря счем сравнивать. 3. Диллеры жгут! Вот тебе эксклюзивность дизельной установки на лицо. Диалог. -Я: Есть не больши вибрации на холостых. -Д: Требуется замена свечей накаливания -Я: То есть причина в них? -Д: Скорее всего! -Я: Сколько? -Д: 12т свечи + работа 7=19т -Я: Спасибо П.С А теперь ответьте мне друзья, каким образом могут влиять свечи накаливания на работу двигателя??? Когда они служат для подогрева топлива только в момент пуска двигателя при температурах ниже 8С ......Однако Ну и собственно на этом негативные моменты себя исчерпывают пока. Теперь о положительных моментах в эксплуатации. 1. Едет очень достойно для адского овоща с автоматом и полным приводом, со снаряженной массой в 1910кг, а сил то всего 224... момент решает - 450Нм 2. Работа трансмисси, тормозов, на голову вышем чем у моей предыдущей А4 3.0 с типом. 3. Размеры, размеры и еще раз размеры, много пространства в багажнике размером 550л, и на заднем сиденье есть куда тело посадить в отличии от А4....но оно и понятно класс обязывает. 4. Расход топлива, просто не может не радоавать. Причем езда отнюдь не в праом ряду и не по пустым улицам. город 11-12 трасса 7-9 ну и плюс к этому стоимость ДТ 21 рубль литр. 5. Ну и помелочам многое радует: Дизайн, качество материалов(кожа, пластики), MMi, профиль сидений, логичность в работе датчика дождя, света, омывайки хватае очень на долго хотя объем такой же как и в А4............и т.д. Ну а теперь о затратах на обслуживание. все работы делал не у диллера, а в проверенной мною сервисе VW Audi 1. Всетаки решил заменить свечи накаливания на всякий случай цена 3000р свечи + 1400 работа 2. Колодки задние 1500 + 700р работа 3. стойки стабелизаторов передние 3000т + 660 работа 4. задний сальник редуктора 300р + 2000 работа 5. электромагнитный клапан Х.з 3000р + 1000 работа 6. Сход развал 2100р 7 комп. диагностика 2500 у диллера и 600 не у официалов 8 сетки в багажник от шкоды октафия 980 Итого работа с запчастями 22740р Ну и собственно пока все. Предстоящие траты ТО 90 и чиповка мотора, ощущения от которой я напишу позже, как сделаю. Всем спасибо, кто осилил до конца и кто нет
Ответ: Ура купил мечту!!! забанють за рекламу нафиХ сейчас тут вообще непонятно что на форуме твориться с этими статусами, так что лучше через ПС обменивайтесь, а то попадете под "горячую" руку.....
Ответ: Ура купил мечту!!! Странно для такого класса Да уж, жгут У меня 90 л.с. Не очень-то и дешево для ДТ (имхо). Адрес ??? Осилил
Ответ: Ура купил мечту!!! То же немного разочарован.... а что делать в личке Спасибо П.С Спасибо всем за отзывы Отпишу после ТО и чиповки;-)
Ответ: Ура купил мечту!!! хороший отчет, Слав, это ты за месяц 5000 км отмахал? как умудрился? кстати, ты где заправляешься?
Ответ: Ура купил мечту!!! Спасибо;-) За полтора, хотя все равно многовато, да и лишний раз не упускал возможности на дачу скататься, туда обратно почти 300.... Как только купил заправлялся на Аджипе(3 раза) та что на ленинградке, но стала периодически загораться лампочка ошибки выхлопных газов.... С того момента заправляюсь только на Лукойле ДТ евро....лмпа больше не загоралась
Ответ: Ура купил мечту!!! Где то слышал, что на Бипи бензин Лукойловский, может и солярка такая.... У моего друга тойота авенсис версо с 2.0 турбо дизелем 2002 года в России с 2004 так вот за эти четыре года он накатал по России 150т и ни чего бегает как надо.... это о качестве Российской солярке.... А во что солярку льешь? У тебя же сарай А6 был , если мне память не изменяет И тебе удачи комрад