есть у кого нибудь....?москва. нашел тут от порше....пишет в мми чтение 12% потом говорит...проверте диск....охота родной....слейте плиз
Ответ: образ карты Это опять Поршевая переделка. (Для сравнения там всего 50мб, а в карте от ауди свыше гига) Где-бы имеено аудевую карту 2008 г. Скачать?
Ответ: образ карты У меня (и не только у меня) этот образ работает без прорблем. Если нужна именно Москва или Питер и голова не перешита на кириллицу, то это именно то, что нужно.
Ответ: образ карты меню мми руссифицированное...пооддержка английского и русского. версия мми 5540. самая последняя.
Ответ: образ карты Да я не спорю, работает. Да все перешито. Может кто поделится образом именно аудевого диска?
Ответ: образ карты Объем оффициального диска Росиия 2007 - 100 мб, 2008 наверно чуть больше. Объединить с европой никак не получиться, только менять диски.
Ответ: образ карты А как же быть, если я поехал в Европу и мне надо сменить диск на европейский, а вытащить из привода я его не могу ... ???
Ответ: образ карты К сервисменам. После несложных манипуляций с ВАСом через 5 минут сможешь вытаскивать когда захочешь.
Ответ: образ карты Как я понял образа аудевой карты для России не найти, тем более 2008 г. Я на себя закажу этот диск. Если кто хочет присоединица (не более 12 чел.): цена диска 12000 руб., делим на количество участвующиих. 2-е уже есть. Если наберется хотя-бы 4-ре человека уже будет по 3000 руб с носа - уже нормально. Если найдется 12 чел. то по 1000 руб - вообще шоколадно. Когда диск будет у меня сделаю его копии и буду менять его на долю, т.е. ни какой предоплаты, сразу в руки. Кто желает присоединица пишите мне в личку свое мыло.
Ответ: образ карты У меня что то левая копия не хотит работать. Не дает новый адрес ввести. Из памяти выбираешь или предустановленные цели- все хорошо. Прокладывает маршрут и все такое. Как только сам вводишь ставит точку в которой сейчас находишься и говорит, что приехали. На сервисе сказали- диск левый. Может кто знает в чем беда?
Ответ: образ карты Ну почему так сказали понятно - в Москве диск 12000 руб стоит у серых диллеров, у официалов наверное под 16-20 кРуб, у Вас наверное не меньше - вот и хотят бобла рубить. Во всех англоязычных форумах (Европа - Америка) люди качают образы карт и все у них нормально. Торренты и ослы завалены образами европейских и американских карт. Так что на том сервисе врут. Единственная тонкость - образ надо писать на диск DVD определенного стандарта (помойму DVD -R, но могу ошибаться)
Ответ: образ карты дык работает. Только на половину, как будто демо версия. Сервис, кстати, в Риге был. Наши балбесы вообще не понимают нах в БССР навигация нужна. Они, в риге, что то сделали, раз 5 работало, потом опять нет. Есть наверное Какаето тайна. Не понятно, у всех работает полностью, а у меня нет. Абыдно
Ответ: образ карты Единственная тонкость - образ надо писать на диск DVD определенного стандарта (помойму DVD -R, но могу ошибаться)[/quote] а я на двд-рв пишу, может в этом и проблема...
Ответ: образ карты Дык вроде "-RW" он должен читать если читает "-R". Но попробуйте. Попытка не пытка. Нам раскажите
Ответ: образ карты У меня что поршевская, что родная 2007 года записаны на DVD-R, все прекрасно читается.
Ответ: образ карты все читается, только работает криво, наполовину. С оригинальным диском все ок. А поршевский диск (скачал по сцылке) прочитался писал проценты апгрейда, попросил перегрузить, и написал, что не тот диск. Не понятно. My be i need a doctor.
Ответ: образ карты А оригинальный диск чего России? Или Европа? Кто нибудь сможет ссылочку подсказать где взять русский нав диск (поршевский есть)