Ответ: ЧМ по хоккею 2008 я в восторге !!!! спиртное практически не пью - но три бутылки осилил наши реально были лучше особенно в третьем и в овенртайме.
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Признаюсь честно После двойного удаления я мысленно стал подумывать, что все зарезали нас судьи, а наши подсели и уже ничего не сделать... Сейчас мне стыдно, если честно.... что в мыслях перестал верить в команду....финальная паника!!! Но начиная со второго периода Российская дружина показала кто самый сильный в мире!!! Когда в прошлом году на ЧМ в Москве сказали что следующий будет в канаде промелькнула мысль,что мы совсеми там за все посчитаемся... Так и получилось!!! Ребята молодцы, вся команда!!! Вся страна сидела на иголках!!! Я горжусь что я родился и живе в такой великой стране!!! Всех люблю!!! Ждем Пекина!!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Ну, за победу! ЭТО случилось, когда я подъезжала к Москве и смотрела матч по ТВ в машине Я остановилась посерЕдь дороги, включила аварийки и начала бешено бибикать!!! ВСЕ ПОНЯЛИ!!!! МАШЫНЫ ВСТАЛИ И ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!!! Из соседнего авто выскочил мужик, рванул ко мне, оря "Мы? Мы? Россия? Да?" Я ему - ДаАаАААААаААаААа!!!!!!!! И он просто пустился в пляс 55-ый км Горьковки, лес, стоит колонна машин и вовсю сигналит!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Только добрался до компа. Поздравляю всех с победой!!!!! Сорвал голос, потерял пару млн нервных клеток, но я счастлив!!! Наши ребята самые лучшие!!! Запомнилась высокомерная ухмылка канадца после первого тайма, когда Семин с ним разговаривал, и лица кленовых после овертайма .
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 РОССИЯ!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!Это был классный хокей,давно такого не было!!!!!!!!!!!!!А Канадцы наелись и причем у себя на родине!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 +1 бросилось в глаза как после первого они интервью давали на пантах и какие рожы быле у них в овертайме когда Ковальчук в 9ку фсадил
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 +1 я тоже по ходу первого периода не верил что мы с Канаццами чота сможем сделать, хз чо они в перерыве сделали с собой
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 иа думал это уже никогда не произойдёт, тем не менее, НАШИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Характер у команды имееца, то что Быкову дали поработать долгосрочно - принесло результат. Очень рад кароче, "проклятие домашних ЧМ с 1986" остаеца в силе
Ответ: ЧМ по хоккею 2008 Я рад безумно!!! Вчера болел за наших,чуть не умер када было 4-2!!! тем более у мя в сборную попал родственничек!!! Приедет поеду медальку щупать У меня нет слоф, просто молодцы ребята!!!!!