Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Только вчера смотрел на Ауди Юг из наличия с пробегом. Самый бюджетный вариант 8Е В6 2002 г. 1,8Т - 612 000 р. Остальные, В7 дороже значительно. За 540-560 - лотерея на рынке, с долгим и мучительным выбором повезет - не повезет. Нормальный бюджет для такого авто - 600 - 700 и из Германии, хотя каждому своё....
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? За эти деньги хорошего "американца" в принципе найти можно, "немца" тяжело и будет а/м пустая и слабосильная.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Не соглашусь. Что значит пустая и слабосильная? С-лайн, кожа-рожа все дела и 150 лыс? Недавно из германии.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 02 года с пробегом 300 т после легкого кузовного в Литве?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Ты про свою? Моя то 01 года, с проверенным пробегом 78 000 дилерским, без ремонта из Германии. Вот так.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Когда куплена? Кто проверял пробег и "не битость", это было до выкупа а/м или после? Где была куплена или пригонялась под заказ?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 1. Куплена 10.07, последний сервис 78 000 км у дилера Audi VAG. 2. Пробег и состояние проверяли эксперты ПРОАВТО на месте, в Германии по всем доступным базам и у дилера. 3. Проверяли всё до выкупа. 4. Куплена у дилера Ауди, автосалон MINRATH км. около 100 от Кёльна, пригонялась под заказ. Есть ещё вопросы?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? есть) какие опции? цвет, ткань или кожа в салоне?! монопривод?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? сорри, я на семилетках не езжу всё, теперь ясно. тогда цена нормальная.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Да. Надеюсь, что не надоел.;-) Цена а/м в Германии и был-ли вычтен налог?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 1. Цена в Германии - 13 900, со скидкой на маленькую царапинку на арке 13 500 евро. 2. НДС не выделялся, к сожалению, на этот авто, машина на физ. лицо была.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Типа я падалью не питаюсь? Эта семилетка многим годовалым фору даст, выбиралась не с кандачка. За те же деньги можно было и трехлетку, но комплектации с-лайн не было.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? 1. S-line, но немец сцуко колесы 17-е снял, продал с 15-ми. В основном как у всех, но из допов кожа, спорт сиденья, мультируль, тилифон+симфония 2. 2. Цвет Delphingrau. 3. Моно на ручке. Исчо чего изволите?
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? мне твоя машина нравится. и по деньгам приемлимо, получилось.. жалко 2001, не хорошо про этот год говорят, тапа машинки "обкаточные" и иногда глюки вылезают) + с 2002 года 163лс в базе :rotate:
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Как раз в то время смотрел по мобиле.де А4. Получилась вот такая табличка (а-авант,с-седан,2001/н-8Е, 1,8Т, автомат). Да и если судить по твоей а/м, которая кстати находилась ближе к нижней границе цен, что говорит о более худшем состоянии и комплектации (не в обиду будет сказано, может случайно подвернулся тебе дешевый и хороший вариант), все равно получается: 13500+2700+1700(доставка и накладные расходы)=17900*36=644400р. А бюджет спрашивали в среднем 550000р. Разница почти 100000р.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Чего то дорого она тебе вышла energy26 Моя Авант кваттро 03\04 года (правда пробег 129 т.км.) на коже и т.д. обошлась 12500? (с учетом минуса штойра). И в итоге в Москве 645 тыр в марте.
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? ну зачем так, я даж не успел такое подумать ;-) просто это предельный срок под перегон. да и для машинки даже с мизерным пробегом уже много (резино-пластиковые детали "устают").
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Мне тоже нравится. Комплектация для такой цены достойная. А глюки у всех, у кого больше, у кого меньше, и смотря какие. Зачипуюсь на 190 и вообще счастья не будет предела.thumbup:
Ответ: Покупаем Audi за $20-28 тыс. Что подобрать? Моя в Москве со полной страховкой, растоможкой, постановкой на учет, техосмотром на 2 года, 670 000 руб. вышла, так что не намного дороже. А в Германии ценообразование больше зависит от пробега, а не от года. У них условия эксплуатации другие.