Ответ: Расходометр А6 Ну, так все правильно. Слово РАСХОДОМЕР и произошло от словосочетания МЕРять РАСХОД (воздуха).
Ответ: Расходометр А6 насчет его чистки не уверен что поможеет,на автосиди была тема по этому поводу,вкратце если-не всяким химикатом туда можно лезть.Да и не так он засоряется ,там разогретая платиновая нить и по своей природе особо загрязняться ей нечем.А вот пескоструиться от пыльного воздуха и отхода от регламента замены воздушного фильтра она может только в путь,мне автоматчики показывали фото с микроскопа нити нового мафа и мафа поездившего где то 60тык по россии,это пипец я скажу вам.Да и еще,с мафа забирается сигнал о загрузке двигателя,эту инфу использует контроллер акпп.Так что если маф неисправен то есть очень большой шанс убить коробку долгой ездой при таких условиях.Меняй на восстановленный,самое главное датчик он там новый,да и сам маф выглядит как новый.
Ответ: Расходометр А6 Вот чего нашел, кто-нить уже пробовал? Очиститель датчика массового расхода воздуха, LIQUI MOLY
Ответ: Расходометр А6 Недавно, буквально пару месяцев назад, расход по городу у меня составлял 24-26 литров... Я поменял обе лямбды, возд. фильтр и промыл волюметр и дроссель жидкостью для промывки карбюраторов. Как называется - не помню, покупал в фирменном магазине Valvoline. Сейчас расход 16-18 литров город и 9-10 трасса. У меня в документах на машину такой же расход указан
Ответ: Расходометр А6 снимать его все равно надо. если снял то можно уже и без балона справиться. то алл. книть баролся с винтом расходомера крепление к корпусу - слизало его верх отверткой не берет
Ответ: Расходометр А6 боюсь я без балона! много разговоров, что даже кисточкой можно повредить, а попадать на замену расходомера не хочется, вот и думаю найти какой-нить бесконтактный способ очистки.
Ответ: Расходометр А6 Я брал раньше и сегодня взял спрей ВИНС для очистки впускного коллектора и клапанов. Брызгаешь через снятую крышку возд.фильтра перерывами. Стонет страшно,валит дым, обороты надо второму держать 2500об/м. Потом подержать до 3000об/м некоторое время и все чисто. Ну это вроде бы. Бывает что АКПП перезодит в Аварийку, но это проходит. Слышал что какой то Шумахер на старой драче изжег себе клапана,может и врут. Я как то сразу два баллончика пульнул.
Ответ: Расходометр А6 А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА И МНЕ)! у меня пропала тяга а на 3 передаче даш газ в пол а расходомер отключается, и разгона ваще нет!!! я снял расходомер помыл почистил сетку, но сам датчиг не трогал! сетка вся была в какомто "дерьме" ща чистенькая!!! все поставил обратно тяги больше стало но он все равно отключается и не хочет работать и естествено разгона нету!!! сам датчик надол чистить???
Ответ: Расходометр А6 так сетка была вся тож в масле и хрене какойто!!!! ой забыл еще, после промывки на 2ой передаче газ в пол даеш а она до 1800об. тянет еле-еле а после 1800 как пуля вылетает, тож для меня не понятно!!! кстати каробка механика!!!
Ответ: Расходометр А6 По твоим словам похоже,что ты свой дизель в две дыры солярой кормишь! Как может сетка у расходомера в масле быть? Немного потемнеть от дорожной гари - да, как и лобовое стекло изнутри. Фильтр то хоть стоит? Проверял? Значит и сам датчик у тебя явно в дерьме. Возьми хороший спрей для мытья(ЛиквиМоли или ВИНС) и дунь в поднятую крышку фильтра прямо через сетку. Промоешь так заодно и дроссель,коллектор и клапана. ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДТ!
Ответ: Расходометр А6 Да не я и имел ввиду в гари!!! фильтр все дела впоряде!!! а брызгать на заведеном двигле? а поподробней можна какая пшыкалка??? иль в магазине скажут? за ДТ спасибо!!!
Ответ: Расходометр А6 а от прям аж стыдно както, что моя бывшая классика у друга терь моего, делает меня как ребенка, аж догнать не могу(((((((((((hot:
Ответ: Расходометр А6 Помыл. дело было так: снял расходомер. взял чистый медицинский спирт. медицинскую пипетку. набираю спирт в пипетку, обильно капаю и поливаю чувствительный элемент. так повторяю раз 10. жду ~1 час для просушки. визуально элемент был немного в пыли, после чистки элемент стал чистый. разницы по работе двигателя после промывки не почувствовал. данные по работе расходомера по ваг-кому тоже не изменились. вывод: до промывки расходомер работал правильно. промывка спиртом, к счастью, расходомер не убила.
Ответ: Расходометр А6 кста как правильно называется ключь под болтики крепления расходомера? просто звездочка не подходит мешается "пимпочка" их кто сворачивает кто вычвкрливет. кто чем крутил?
Ответ: Расходометр А6 набор с дырочками в ключах г-образных под торкс продается почти на любом авто базаре........200р ему цена. биты с отверстиями попадаются реже...
скажите пожалуйста htc afh75-01a (5 27/01 pbt-gf40) этот воздухомер может быть родным от а6 2001 г 2,7 кватро бензин
есть отвертки стенли тама идут маркировки т 10, т15,т20 они кокраз подходят т.е. т20 оно с дыркой на кончике