Ответ: Мини встреча в ЮВАО это я за рулем и пью только безалкогольные напитки хотя если кто предложит трансфер))))*мечтательно*
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Точно, нужен косяк, доставка употребившего в любое место мгновенно Последствия не оговариваются
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А теперь давайте вернёмся к теме..... Встреча.. 05 июня 2008 года.. в 20.00-21.00.. на стоянке у Ашана (Люблинская ул., д.153).. идём.. куда идём-то??? Список: siMk@ Rapsody Archer™ Ucraniano StЁpa Lost (ты записываешься или нет?) ............................................................
Ответ: Мини встреча в ЮВАО у меня жубы не большие.. глазки не круглые.. хвостика нет... .. и ушки коротенькие ;-)
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А мы нарко, наркоты наркоманы. И на повестке дня один вопрос, А ГДЕ б побольше взять марихуаны, И мак посеять там где он не рос. Она, она меня качает автострада Тащусь мне в жизни ничего не надо, Лечу, лечу в зеленый сад к своей любимой А километры пролетают мимо как только вечер кайфа наступает, наркоты собираются в кружок а кто себя иголками шыряет А кто то забивает косячек
Ответ: Мини встреча в ЮВАО Олежек, я тебе обещаю - после этой встречи крыльев у тебя не будет и ножки у тебя укоротятся
Ответ: Мини встреча в ЮВАО А разрыв по времени встречи зачем такой большой? Это один придет в 20.00 и будет ждать остальных до 21.00? Неточность расхолаживает
Ответ: Мини встреча в ЮВАО ну вот.. я вообще-то хотела вернуть всех к сути разговора! это выводы из всего того, что успели нафлудить.. я не настаиваю... но мы уже уходим от темы