Ответ: EURO 2008 http://rutube.ru/tracks/787911.html Завсегда с восторгом смотрю и слушаю ролики диктора Рамазана Рабаданова! Рамазан Рабаданов комментирует матч Россия vs Голландия Ураган!
Ответ: EURO 2008 Инфа выложена еще 11 июня.............. :very_cool: Калугу сегодня посетил участник шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Александр Агапит. В наш город его привела его частная практика. Король экстрасенсов заглянул в редакцию «Калужского перекрестка». Агапит рассказал, как приложил руку к победе Билана на Евровидении. - Меня пригласили на эфир MTV, перед Евровидением, – говорит он. – Там я предсказал, что Билан займет пятое место, но я всячески содействовал, чтобы он занял первое место. В студии всего четыре экстрасенса было, двое из них – мои ученики. Я верю, что в его победе есть и моя заслуга. Половина людей в студии не поверила, что я действительно как-то помог, другая половина поверила. В ожидании первой игры нашей футбольной сборной мы попросили короля экстрасенсов предсказать исход игры. - Испании мы проиграем, – заявил Агапит. – А в итоге Россия займет третье место. http://www.newskaluga.ru/news.php?news_id=2343 От себя добавлю: Ув. Агапит не уточнил токма одного :very_cool: - сколько раз мы сдуем ишпанцам ;-)
Ответ: EURO 2008 третье место в группе имелось ввиду, не надо вырывать фразы из контекста... кроме того, третьего место на ЕВРО нет...есть бронзовые призеры.
Ответ: EURO 2008 Ты ужастна не внимателен :very_cool: там ясна сказано шо в.. ИТОГЕ! а не в предварилове
Ответ: EURO 2008 третьего места на Евро нет. есть бронза для двоих команд сразу. так что предсказатель имел или третье место в группе или он идиот. ))
Ответ: EURO 2008 В евро нет матча за третье место, и третьими будут считаца две команды - "бронзовыми" :very_cool: Так шта думаю мы приплыли в ентот рыбный днюх
Ответ: EURO 2008 Видали мы прорицателей. И про шведов слышали,и про апельсинов. Собака лает,а караван идёт. Бронзу мы уже взяли.
Ответ: EURO 2008 Александр Агапит «Ложку дегтя» на объявлении итогов добавил Александр Агапит, который давно не показывает достойных результатов. Он театрально обнял Гульнару и начал «обвинять» экстрасенса Нонну Хидирян в том, что она «не человек». По последним сериям складывается ощущение, что Александр Агапит перепутал шоу «Битву экстрасенсов» с «Домом-2». классный экстраСЕКС надо ему верить Отсюдова
Ответ: EURO 2008 Германцы должны сделать турков.А вот наши с гишпанцами...куй знает..50 на 50..не подарок нифига!
Ответ: EURO 2008 наши с гишпанцаме ничья в основное и дополнительное. немцы зделают турков в основное.
Ответ: EURO 2008 про немцев согласен, а вот про наших с гишпанцами чтото не верится про ничью в основное