Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора в горошек, в него родимого. Опцию тупо не посчитали при калькуляции общей цены. Причем это косяк не только менеджера, но и каких то еще специально обученных людей, которые цену за ним проверяют.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора на фоне 2 лямов 40 тонн - это фигня но дурака из себя давать делать не стоит если ставят ультиматум и ведут себя нагло - в сад если готовы на переговоры - сигналку пусть ставят за полцены,тебе же все равно страховать в общем,все 40 тонн они тебе не подарят,но 50 на 50 договоритесь зы эта накладка не должна испортить тебе радость от новой машины мотор какой? поздравляю с покупкой
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора не буду выносить сор из избы, я в общем то тут написал для общепознавательной инфы "как оно бывает", чтоб каждый морально был готов
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора Я думаю, что дилер внятный должен отдать машину за цену договора. Косяк манагера - пусть он и платит
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора 3.2 Спасибо но машин не мой. Привлечен к урегулированию вопроса. Я на Мустанга откладываю
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора я честно говоря был очень удивлен такой позицией конторы. Ну наверное поэтому они и такие богатые
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора Ну моя позиция такая: сумму предоплаты надо заморозить тебе на время суда. Суд тебя поддрежит 100% А машину заказать в нормальном месте.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора Да фигня в общем. С одной стороны я бы наверное заплатил из жалости к менеджеру. С другой стороны косяк его, человек при принятии решения исходил из обьявленной суммы. В минусе салон я думаю не окажется, мне при покупке в многих салонах менеджеры показывали "себестоимость", там у них поболее выходит. Тем более, что "себестоимость" скорее всего для развода лохов(это я про себя, чтобб никто не обижался), а так наверное и поболее.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора Покажите фотку с таким цветом. Очень интересно про "горошек" стало.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2484823&postcount=25
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора жалость неуместна - если бы ОН кинул покупателя, то никто б и не заикнулся об этом.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора Если мне в магазине по ошибке дадут сдачу с сотни как с тысячи, то я верну деньги. Тут менеджер тоже ошибся. Человеку свойственно ошибаться. Если он просто не посчитал опцию конечно. Если это выглядит как развод - заплати больше под предлогом, то другое дело.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора В судах часто бываете? Откуда такая уверенность? 2all 40 тыщ от 2 лямов это 2%. Вполне приемлимая скидка. Че дилер уперся непонятно. Самое реальное решить этот вопрос в досудебном порядке. Кстати уперся сам манагер, или кто то из начальства уже?
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора т.е. если уехав за 100км будет обнаружена лишняя сдача, то едем обратно возвращать разницу?
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора упереться мог только сам манагер. с директорами на десятки тысяч зеленых скидывал... скинет и тут - надо говорить.
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора Если сумма 40р будет погашаться за счет манагера- плохо... Не думаю, что салон будет в убытке... Если плохо разговаривают - то в суд... Если по хорошему - то на крючек... (колеса пусть зимние дарят)... или 2 ТО на халяву...
Ответ: официальный дилер ошибся с ценой договора на такой авто дилеры могут смело давать 8%, тем более, если учесть тот факт, что спроос упал (появилось много рекламы А6). По этому 40 - это обязательная минимальная скидка при покупке. Манагер страдать не должен, ук него есть запас процентов, которые он даже без разрешения руководителя может дать (4-5%). Скидки выше решаются на уровне начальника отдела продаж. В данном случае просто манагер видимо уперся и не хочет занижать свои бонусы, продав аавто вообще без каких-либо скидок. Кстати под новый год скидки на А6 были на уровне 15%. А на БМВ 5 -около 18%.