Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ответ: Ленина хороним???

Позвони, как будешь - тел в ящике.
    Я сейчас не в Таллинне, за городом на даче, но договоримся ... Эххх... Как утром проснешься, взглянешь с крылечка ... душа радуется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ага, послушать Мусю, так прячутся в Эстонии от расейской действительности и только ОРТ смотрят... :rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Но заметь- оба из вредности и мстительности пришли во власть. И оба хотели все перемолоть в пыль. Правда ЕБН не предлагал расстреливать деревнями-но в истории страны такие " мелочи" многими с благодарностью забываются. И я не верю в благие намерения ВИЛенина - он просто отомстил за брата- если надо было-бы отсосать у Кайзера -он отсосал-бы -лишь бы Царя завалить. Другой вопрос ЕБН -его ПИАР - просто великолепен. Его тоже обидели и тоже получили снос башки -хоть и мирный относительно. Но мне кажется -ни первый, ни второй - не знали что потом, когда к власти пришли -так как реальность малость оказалась совсем другой. Поэтому один просто решил как можно больше перестрелять несогласных, а второй - просто упразднить всё, что не соответствовало его видению мира- но так тоже не бывает -и нарвался на реванш оголделых спецслужб. А народ как всегда - в жопе.

4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Слово "визовая" - лишнее... :rofl:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да нет ;-) ... ховаются в Латвиях и зажимают коньяк :rofl:

1 человеку нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нет -Эстония для меня страна -но вот все Шенгенские страны для меня как-бы безвизовые. Это их проклятие на сегодня. Но это другая тема.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ПАН - разница в действиях Ильича и ЕБН есть и в признании их деятельности тоже... в конце концов это не памятники ЕБН стоят в центре каждого города ;)

и история в 91-м (несмотря ни на что) не повторилась ... хотя вероятность была ...

2 вад - ну в общем согласен )))

1 человеку нравится это.
  8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в целом согласен. По ЕБН, многочисленные военные конфликты и геноцид на территории бывшей империи - следствие её развала. Шакалы воспользовались слабостью власти и вырвались на волю. Можно спорить что первично, что вторично, но СССР хоть как-то сдерживал эти противоречия, его не стало, не стало и сдерживания - факт.
    И для близких сотен тысяч (если не миллионов) погибших в этой мясорубке нет ни какой разницы убила ли их ВЛАСТЬ сама, или просто позволила их убить своим бездействием. Я тоже не вижу принципиальной разницы.
    По ильичу, не берусь судить о мотивах его поступков. То, что пишут о нем, крайне противоречиво. Возможно, ты прав, возможно, ошибаешься, не знаю.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

тут ответил ;-)

1 человеку нравится это.
  10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

:uhoh:

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

ИмХО не признан , а оказался таковым.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

возможно

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

фсе .... рабочий день окончен :uhoh::uhoh:

с завтрашнего дня.... точнее с сегодняшнего, я в отпуске :rock::rock::rock:

всем привет :laugh:

1 человеку нравится это.
  14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

ИМХО свернув с ленинского социалистического пути, путем приватизации и капитализации среств производства , сам идейный вдохновитель оставлен в Мавзолее для запудривания и маскировки произошедшего-как брошеная кость народу.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Вот посмотри У кого тов. Ленин одолжил на революцию.http://www.youtube.com/watch?v=rbvpHUL0cVI

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну наверно это другим надо смотреть:rofl:Для меня такие фильмы не являются доказательтвом-как-бы мне даже не хотелось в это верить. Увы!

1 человеку нравится это.
  17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ну , в принципе, если Вы и сами квалифицируете свое сидение в Эстонии таким образом, то вопрос с переездом наверняка назреет рано или поздно. Если еще не назрел. Куда двинитесь?) Есть ли шанс увидеть Вас в Мск?)

4 пользователям это понравилось.
  18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

В Московском Патриархате считают, что нынешним властям следует не только на словах, но и на деле осудить коммунистический режим.
    "Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца", - заявил сегодня порталу "Интерфакс-Религия" и. о. секретаря по взаимоотношениям Церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) священник Георгий Рябых.
    По его мнению, сегодня осуждение коммунизма необходимо продолжить: "почитать память жертв репрессий и их гражданскую стойкость, открыть мемориальные комплексы, вернуть названия городам и улицам, избавиться от советской символики на государственных зданиях, убрать памятники кровавым вождям с центральных площадей городов России, кладбище у Кремлевской стены".

http://www.newsru.com/religy/09jul2008/osuzhdenie.html

Давно уже пора это сделать.

1 человеку нравится это.
  19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Аминь.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

О, кто у нас с ньюсру сотрудничает?)):)

3 пользователям это понравилось.