Ответ: Что творят, скоты!!! мда, ну и дела! как события развиваются, а! автору респект однозначно!! продолжаю следить за событиями..
Ответ: Что творят, скоты!!! ПРОХОДИМЕЦ говарил что там будет вечером проездом,а SamoreZ занимается узнаванием ее моб
Ответ: Что творят, скоты!!! Чё, дурак что ли за чужое железо (которое наверняка застраховано) стрелять людей, а потом всю жизнь совесть чистить или в тюрьме сидеть? Хотя на 99,99999% уверен, что эти слова - пустое инетное бахвальство ;-)
Ответ: Что творят, скоты!!! Во-первых на 99,9 % я уверен, что она не была застрахована. Во-вторых, автор писал по поводу стрельбы немного в другом контексте, а именно относя это к тому, что сам мог бы получить по башке и пойти на корм рыбкам от людей, разбирающих данную машину. Так что прежде чем выражать свои эмоции каким-то образом, определять человека в дурака и т.п. может стоит вдуматься в написанное?
Ответ: Что творят, скоты!!! 1. Про дурака это не в обиду написано 2. Застрахованная она или нет - пофиг. Всё равно это лишь железо, тем более не своё. 3. Я "контекст" понял по-другому: автор стрелял бы по ним, пока всех не перестрелял (патронов-то полно). Если бы они напали на него - это одно, а гнев за чужую тачку - это сооооооооовсем другое. Моё мнение, что с таким мировоззрением лучше оружие спрятать в сейф и не доставать больше, до добра не доведёт.
Ответ: Что творят, скоты!!! А тебе в принципе не пофиг на чужую беду? Просто много людей абсолютно безучатных ко всему стало, знаешь когда при мне три малолетних подонка избивали мужичка-негра в вагоне метро и мужики, едущие в вагоне изображали сон, я просто прихренел...я один по сути вступился за него и выкинул их на *** на следующей станции и мне было глубоко плевать, что выпадая из вагона они себе башку разобьют и шею переломают, я делал, так как считал нужным в тот конкретный момент.
Ответ: Что творят, скоты!!! Учу читать правильно. Дорого. ;-) Я написал лишь о стрельбе по людям за чужое железо, а не о том, что надо плевать на чужую беду. В данном случае достаточно было сообщить в милицию о находке. Причём желательно не в местном отделении устно, а через службу спасения или 02 (тогда обязаны отреагировать).
Ответ: Что творят, скоты!!! несогласен! еслиб ты выложил немного бабла за калеса,думаю что пофиг тебе не было б.
Ответ: Что творят, скоты!!! ты бы себя научил... я задал вопрос тебе, а остальное касалось вовсе не тебя, просто небольшой рассказик по теме безучастности наших граждан.
Ответ: Что творят, скоты!!! Опять они... Где Бахос? Я уж грешным делом подумал что человек на Авдотье... Ан нет, фокусовод... Всё встало на свои места. Кредит 4.9% На 10 лет... На бюджете не отражаеться, т.к. КАСКО Плевать на вою машину, ОСАГО На чужие... Всё просто...
Ответ: Что творят, скоты!!! А, ну извини. Если вопрос не касался моего комментария, а так.. абстракция, - то ответ - нет, не пофиг Мимо не прохожу. Тем более, что на себе чувствовал участие людей, когда сидел в разбитой ауди в кювете после встречи с лосём на трассе.
Ответ: Что творят, скоты!!! Alex 86, Alexcom, Я конечно понимаю, что пофлудить охота Но пишите оба не в тему :blyaa:Эт если вы сами не готовы конечно стрелять по людям из-за чужой железяки на колёсах. Ну, это к психиатру, в общем-то. А так - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2511005&postcount=55
Ответ: Что творят, скоты!!! На самом деле уместнее бы было отредактировать свой первый пост;-). Никто о стрельбе из-за железянки не говорил, автор исключительно в контексте собственной безопасности упомянул об оружии. Автор молодец, каких мало, и TEEther молодец. Гаишника бы какого знакомого, чтоб пробил, в угоне она или нет. А может даже просто на пост куда-то, хотя единой базы даже по москве+область нет. Как сюда еще Питер пристроить. И где у него машину стащили? Где он ее в угон заявлял? Хозяйки -то уже давно не при интересе, насколько понятным становится из рассказа