Что творят, скоты!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SamoreZ, 7 июл 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Что творят, скоты!!!

подпишусь.
    Автору респект! Увахужа и зачОт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

Автор красавчик!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

народ что слыхно? кто нибудь дозванился хозяйке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

пока нет...на письмо не ответила

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

надо НР пробивать,т.к ответа можно и не дождаться вовсе!:nod:

6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

мда, ну и дела! как события развиваются, а!
    автору респект однозначно!! :thumbup:
    продолжаю следить за событиями..

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

где бы его пробить?

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

ПРОХОДИМЕЦ говарил что там будет вечером проездом,а SamoreZ занимается узнаванием ее моб

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Чё, дурак что ли за чужое железо (которое наверняка застраховано) стрелять людей, а потом всю жизнь совесть чистить или в тюрьме сидеть? :confused:

Хотя на 99,99999% уверен, что эти слова - пустое инетное бахвальство ;-)

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Во-первых на 99,9 % я уверен, что она не была застрахована. Во-вторых, автор писал по поводу стрельбы немного в другом контексте, а именно относя это к тому, что сам мог бы получить по башке и пойти на корм рыбкам от людей, разбирающих данную машину.

Так что прежде чем выражать свои эмоции каким-то образом, определять человека в дурака и т.п. может стоит вдуматься в написанное?

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

1. Про дурака это не в обиду написано :)
    2. Застрахованная она или нет - пофиг. Всё равно это лишь железо, тем более не своё.
    3. Я "контекст" понял по-другому: автор стрелял бы по ним, пока всех не перестрелял (патронов-то полно). Если бы они напали на него - это одно, а гнев за чужую тачку - это сооооооооовсем другое. Моё мнение, что с таким мировоззрением лучше оружие спрятать в сейф и не доставать больше, до добра не доведёт.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ох уж эти фокусоводы, млин...

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

А тебе в принципе не пофиг на чужую беду? Просто много людей абсолютно безучатных ко всему стало, знаешь когда при мне три малолетних подонка избивали мужичка-негра в вагоне метро и мужики, едущие в вагоне изображали сон, я просто прихренел...я один по сути вступился за него и выкинул их на *** на следующей станции и мне было глубоко плевать, что выпадая из вагона они себе башку разобьют и шею переломают, я делал, так как считал нужным в тот конкретный момент.

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Учу читать правильно. Дорого. ;-)
    Я написал лишь о стрельбе по людям за чужое железо, а не о том, что надо плевать на чужую беду.
    В данном случае достаточно было сообщить в милицию о находке. Причём желательно не в местном отделении устно, а через службу спасения или 02 (тогда обязаны отреагировать).

15. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

несогласен! еслиб ты выложил немного бабла за калеса,думаю что пофиг тебе не было б.:nod:

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ты бы себя научил...:thumbup: я задал вопрос тебе, а остальное касалось вовсе не тебя, просто небольшой рассказик по теме безучастности наших граждан.

17. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Опять они... :rofl::rofl::rofl: Где Бахос? Я уж грешным делом подумал что человек на Авдотье... Ан нет, фокусовод... Всё встало на свои места.
    Кредит 4.9% На 10 лет... На бюджете не отражаеться, т.к. КАСКО Плевать на вою машину, ОСАГО На чужие... Всё просто... :thumbup:

1 человеку нравится это.
  18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А, ну извини. Если вопрос не касался моего комментария, а так.. абстракция, - то ответ - нет, не пофиг :) Мимо не прохожу.
    Тем более, что на себе чувствовал участие людей, когда сидел в разбитой ауди в кювете после встречи с лосём на трассе.

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Alex 86, Alexcom,

Я конечно понимаю, что пофлудить охота :laugh: Но пишите оба не в тему :blyaa:Эт если вы сами не готовы конечно стрелять по людям из-за чужой железяки на колёсах. Ну, это к психиатру, в общем-то. :thumbup:
    А так - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2511005&postcount=55

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

На самом деле уместнее бы было отредактировать свой первый пост;-). Никто о стрельбе из-за железянки не говорил, автор исключительно в контексте собственной безопасности упомянул об оружии.
    Автор молодец, каких мало, и TEEther молодец:thumbup:. Гаишника бы какого знакомого, чтоб пробил, в угоне она или нет. А может даже просто на пост куда-то, хотя единой базы даже по москве+область нет. Как сюда еще Питер пристроить. И где у него машину стащили? Где он ее в угон заявлял? Хозяйки -то уже давно не при интересе, насколько понятным становится из рассказа