Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Толь!!! У меня ребенок за городом.... Так что лето у меня насыщенное на подвиги и приключения! ))
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Когда вы Питер ближе к Москве перенесете, а то ехать далеко!!!
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! перелистал тему тема сисег не раскрыта - точнее скрыта выбор до сих не сделан мальчуган красавчик - голубоглазый? записываюсь в поклонники ЗЫ ну и привет львам от львов
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Все лето за городом?Это хорошо...и тебе и ему...C бабушкой,небось,сидит?В смысле-отдыхает?Лето,правда у нас какое то..кхм..не очень...Вчера снова вечером под ливень попал-чуть не смыло нафиг...и что обидно-пока с дачи ехал-чуть моросило,чистая машина превратилась в грязную чушку..только поставил,иду домой-разверзлись хляби небесные.Сам мокрый до нитки а машина сухая и чумазая...обождал бы ставить пол часа-было бы наоборот...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ;-) уж лучше вы к нам... ;-) Ахха! Сейчас в Воронеже загорает! Там жараааааа.... Ахха! было в купальнике.... ну... могу еще одну выкинуть - из недавнего... ;-) Ой как здоровооо! ;-) особенно ото льва то получить комплимент... ;-)
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! бум значит греться и сушится к тому же подмигнула *покую чемоданы* там еще вопрос у меня открытый остался, ты выбор та сделала уже:very_cool:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! выбор прости чЕГО????? А что я выбирала то? )))))) И кстати.. .че та я вашего фото на форуме не нашла...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ты выбирала себе суженного/избранного и искать не нужно было, его нет:rotate:хочется?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! А надо искать да???? Не... я просто тут подумала, что пусть лучше меня найдут... )))) А я пока делм займусь!!! Баловство это все! ))) Я вона какая замечательная... просто золото кому то достанется... )) Поэтому пока сейчас живу и радуюсь жизни... Вот ты собрался в гости - а вдруг тебя и ждала?! )))) Фотки то где?
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! аж мурашки по телу не смею портить твою тему знакомства с АК своими фотами. А мое время прошло, удалось остаться не замеченным:rotate:хотя в профиле одно время я болтался
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! ну вот! Я опять все пропустила... ((( я так не играю... давай фото!!!!!