A6 - музыка, мануал....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Shtirlits, 1 янв 1970.

1. Shtirlits

Shtirlits Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi A6 2.4 98 г.
    Доброе время суток уважаемые,
    <BR>
    <BR> Такая вот задача.
    <BR>Ауди А6, 98 г.в.
    <BR> Есть ли по этим машинам инструкция по эксплуатации на языке отличном от немецкого (английский, русский)?
    <BR> Музыка стоит Chorus. При нажатии кнопки FAD на дисплейчике пишет "NO FAD" Все, что удалось без знания немецкого в книжке прочесть - если такая надпись, значит нет динамиков в задних дверях - этому можно верить?
    <BR> А еще в проеме водительской двери есть какая-то волшебная кнопочка с изображением автомобиля с волнами внутри - кто нибудь знает, что она означает?

2. Штирлиц,cкануируй мне текст из мануала-я тебе его переведу

3. Shtirlits

Shtirlits Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi A6 2.4 98 г.
    А на какой адрес картинки отправить?

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    У тебя магнитола стерео - только впереди динамики.
    <BR>Можно поставить любые подходящие по размеру назад(но только через усилок - на магнитоле на задние динамики линейный выход)
    <BR>
    <BR>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

5. ronimorgen@gmx.de

6. Леший

Леший Guest

А еще в проеме водительской двери есть какая-то волшебная кнопочка с изображением авт

Лучше не нажимай, помоему сигнализация

7. Syncro

Syncro Bad e-mail

14 окт 2003
    2
    Audi A6 quattro/2.4 2000
    Инструкция

Если очень приспичило, то можно, например, на "Ауди Центр Москва" (797-90-90) приобрести инструкцию на русском языке. Но, скорее всего, у них эта инструкция будет для относительно нового модельного ряда (для машин 2001-2003). Заметь, что в этой инструкции не будет описания по магнитоле, потому что это отдельная инструкция, которую можно (теоретически) купить там же (хотя я сомневаюсь, т.к. модели "музыки" меняются достаточно часто).
    Ещё одно замечание по поводу языка бортового компьютера. Мне на моей A6'2000 его переключили на английский. Но такое переключение имеет некоторое неудобство, т.к. в русской документации все пункты меню боротового компьютера приведены на немецком :(
    И ещё: у моей жены WV Vento и инструкция была на немецком. Так я взял и написал по мылу прямо в WV и они, о чудо!, бесплатно прислали мне инструкцию на английском прямо на домашний адрес! Пробовал проделать ту же операцию с Audi, но, увы...
    Так что, думаю, проще выучить немецкий :)
    Удачи!

8. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Ну FAD - это Fading, как я понимаю. Т.е. распределение между передом и задом. Если колонок сзади нет, так и нет Fading'a. Если есть еще вопросы - можешь и ко мне обращаться для перевода:
    dementij@gmx.de

всем привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Shtirlits

Shtirlits Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi A6 2.4 98 г.
    На самом деле разобрался со всем этим делом.
    Волшебная кнопочка отключает объемные датчики в салоне.
    А насчет магнитолы - заменил на Clarion, доставил динамики в задние двери и радуюсь жизни.
    Вот кстати по поводу магнитолы еще вопрос.
    Со штатной антеной очень неуверенный прием - это у всех, или только мой экземпляр такой?
    Бывают для А6 какие-нибудь внешние антены, или просто поставить какой-нибудь активный Bosch в салон и не заморачиваться?

10. afonia

afonia Guest

#10 afonia, 2 ноя 2003
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2003

Насчет радио я тебе скажу вот что:
    Когда мне машину пригнали там стояла магнитола Blaupunkt, но у нее не работал кассетник, радио принимало отлично все возможные программы. Антенна штатная встроенная в заднее стекло. И надо было мне ехать в деревню, как понимаешь радио там мало поможет, и я на время взял у друга "магнитолу" (пишу в кавычках так как это полное говно, а не магнитоло) Урал. В Москве они ловила радиостанций штук 10, а за городом вообще один хрип. По возвращении из деревни поставил кассетник JVC 640R, Даже киометров 15 за Дмитров отлично ловит одну из проблемных радио станций 103.0 (Шансон), а про остальные говорить и не приходиться.

Так что штатные антенны у ауди обычно очень хорошие, но с другой стороны у Clarion тоже тюнеры с высокой чувствительностью. Возможно что просто где-то плохой контакт, или в магнитоле какой глюк. У меня в Жигулях было так, что магнитола самопроизвольно переставала принимать радио сигнал, то есть всю дорогу, то через 5 минут пропадет. Так что все возможно!

11. Shtirlits

Shtirlits Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi A6 2.4 98 г.
    Суть в том, что до clarion стояла штатная Chorus.
    Тоже прием был никуда.
    Также склоняюсь к мысли о контакте плохом....

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    BOSE.У меня тоже прием "так себе", антена сзади на крыше спарена с телефоном (отключили за неуплату:D ). В городе нормально берет, а подальше выбрался - уже хуже. А вот у друга на Нексии железяка выдвижная корейская - прием супер!

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Кнопка эта, где полоски внутри машины, это кнопка отключения "датчика объема" сигнализации, так что у твоей музыки она никакого отношения не имеет!!!

А про остальное тебе ребятя там уже все написали . . .

14. Shtirlits

Shtirlits Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi A6 2.4 98 г.
    А у меня на Nissan Maxima тоже выезжающая антена. Ловит все и очень далеко. В том и вопрос, ЧТО ставить?
    Делать дополнительные отверстия в кузове не хочется.

15. anton_av

anton_av Guest

у меня тоже такая штука есть на А6/45, только вопрос: а как ее(систему) потом опять активировать? индикации вкл/выкл нет...

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Сделай вкыл/выкл сигнализиции, и он опять заработает, там никакого индикатора и быть не должно!!!

17. amike

amike Новичок

26 июн 2003
    7
    Audi A6
    Для работы штатной антены для A6 питание подается через сигнальный провод, об этом нужно помнить при смене магнитолы. В ауди-центре есть специальные переходники (согнальный провод+питание) стоит около 20 у.ё.

18. bkn

bkn Guest

Если удалось получить инстр на рус или англ, пришли пожалуйста на bkn_vlg@mail.ru

19. AGeorge

AGeorge Новичок

28 авг 2006
    50
    Audi A6 2.8 98г.
    Ответ: A6 - музыка, мануал....

Если можно, вышлете мне тоже инструкция, особенно интересует как бортовым компьютером пользоваться. George_a_r@mail.ru Заранее благодарен

20. Nikolai2005

Nikolai2005 Новичок

1 сен 2006
    25
    AUDI A-6 qattro 2.4
    Ответ: A6 - музыка, мануал....

доброго времени суток а кто нибудь подключал нештатный магнитофон к бортовому компьютеру у меня блау "Los Angeles mp74" хотелось чтоб как штатный выдавал на дисплей и выход у него есть, может протокол не тот??? и еще на русский не перешивали бортовой??? с ув.