Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. skywoker

skywoker Новичок

29 июн 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8TFSI CVT
    Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Стандартно - копия паспорта, копия трудовой, заверенная HRом (с стажем не менее x месяцев), копия прав, 2НФЛ с работы (заверенную главным бухгалтером - вот это была засада, у нас гл. бухгалтер чуть ли не вице президент, а подписывает все старший бухгалтер, так банку это не понравилось, пришлось доверенность присылать от самого большого в корпорации. результат - деньги пришли на день позже).

А вообще у каждого банка на сайте есть инфа какие документы нужны для них. Обычно это стандартный набор.

2. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Спасибо.

3. kolyan05

kolyan05 Новичок

26 июн 2008
    30
    А4/В8; Q5

Ну на счет Сбера Ты не прав, там просто трудно кредит выбить , а так у них самые лучшие условия и самая маленькая переплата.Я там ипотеку брал:thumbup:, а сейчас в БСЖВ взял авто кредит - полный развод за 5 лет с 466000р переплата 150000р:rolleyes:.Так что если дают в сбере лучше уж там чем в этих загран банках!!!!!!!!!

4. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Товарисч, если не брал - попрошу не высказываться. Ипотека - это одно, автокредит - это другое.

Я брал в Раффайзене перед этим - страшно пожалел, что сейчас в Сбере взял.

Мне там дали на раз плюнуть. Но в каком еще банке у тебя конфискуют страховой полис КАСКО и заставят выплату со страховому случаю согласовывать на (внимание!) КРЕДИТНОМ КОМИТЕТЕ банка?

5. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

я дважды брал в Юни-кредит... доволен вполне.
    в Сбер пусть ходят бабушки и дедушки.. им совок-стайл в работе милее

6. Serosha

Serosha Bad e-mail

23 июн 2008
    3

Всем привет! Взял в АЦМ а4 1.8Т, черная,ксенон, B&O, спорт руль,спорт сиденья, пакет Image после торга цена стала 1 319т.р. Менеджер Кулакова Дарья, ОГРОМНЫЙ респект!!!:rock: (как она меня выдержала даже не представляю).В подарок предложила коврики и брызговики. Спасибо так же Mark Antony и Ломакину Александру за регистрацию в ГАИ.
    Машинка очень радует (до этого был Аутбэк) чуткий руль, отзывчивый вариатор (у Субару автомат уж очень задумчивый) и напористая турбина,а благодаря дизайну, музыке и MMI стало нравится стоять в пробках :[:]||||||, очень приятно работают датчики света и дождя поэтому ночью ездить тоже здорово.
    Из минусов хочется отметить несколько вещей:
    - несколько раз был глюк при парковке машина дергалась и глохла, но после повторного включения все было ок, теперь паркуюсь с особым вниманием к происходящему,
    - после субару, конечно, низковата и очень осторожно паркуюсь передом,
    - шумная резина
    Так что покупкой доволен, постараюсь затонировать и хочется с помощью kufatec расширить состав опций.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

Тихомирову Алексею респект за оперативное реагирование, добрый дисконт, четкую организацию, пониженную каску, доброжелательное отношение, новую машинку.
    Основой энерджайзер Таганки, как мне показалось.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

а как менеджер дилера влияет на страховой тариф независимой компании? :)

9. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8

Хочу приобрести новый Allroad с 3,2 FSI, не хочется ждать Q5. Смущает отсутствие у диллеров (СПб) версий с другими двигателями, такое впечатление, что активно сливают бензиновый 3.2, акцию стартанули покупателям Allroad 3.2 -180 000 рублей. Мне более адекватным кажется 3 литровый дизель. Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

может.. путем грамотного применения коэффициентов понижающийх и уменьшением собственного агентсткого вознаграждения ;)

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ну к примеру страхование по ставкам акции проходящей в другом салоне :rofl:

12. Cheshira

Cheshira Новичок

25 май 2008
    16

Сбер самый привлекательный банк по условиям
    естественно ставки ниже чем в других
    птс остается на руках
    большой выбор страховых компаний
    и как мне кажется, наиболее важное то, что досрочное погашение со следующего дня без штрафных санкций и любыми суммами
    бзусловно минусов хватает, хотя бы очереди при оплате!!! совок там никто не отменял!!!!

13. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
  14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

А что сказать то? Машина отличная что с 3.2 бензин что 3.0 дизель.
    PS Себе бы взял солярочную.

15. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8

Плохо, что солярочной нет нигде (СПб), припрятали их куда-то :(

16. Bondit

Bondit Новичок

28 янв 2008
    85
    BMW 525/e60, Audi A3/8P

Каждый сам выбирает. Если хотите гимора хапнуть за возможность досрочного погашения и имения ПТСа на руках - милости прошу.
    :unhappy:
    Я уже купился на эту "привлекательность" :blyaa:- хочу лишь других уберечь...

17. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Банк Москвы
    9-10% в доллерах
    через 3 месяца можно гасить больше без штрафов
    комиссия только единовременная при выдаче кредита (сколько уже не помню)
    рекоммендую

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

А вот Банк Москвы по сложившемуся опыту, самый зажравшийся банк. Складывается впечатление что в работе с физиками они вообще не заинтересованны. Видимо пропускание потоков московских организаций и предприятий через него приучил к халяве.

19. maxm

maxm Новичок

11 май 2008
    31
    Audi A4/B8 1.8Т 2008

Обслуживаемся в Сбере корпоративно. Второй день пытаюсь сдать документы. То обед, теперь до обеда закрыты. Уже задумался. Плюс - минимум документов и отсутствие комиссии.

20. Rihter_spb

Rihter_spb Bad e-mail

31 июл 2008
    2
    А4 B8 1.8T

у дилеров на подходе машины есть, наверняка там и дизельный вариант будет, просто пару недель машину подождешь.