Ответ: Фото наших AUDI. ну да, конечно... Это я так, про людей... Причем ведь они не на запорожцах ездят... Это я все оправдываюсь за свой неуклюжий вопрос про богатых.
Ответ: Фото наших AUDI. То что имя и аська заполнено в профиле это хорошо. Но у нас тут не сайт знакомств. Поэтому интересуют в первую очередь данные об авто. А назвать могут и по нику. Его ведь люди сами себе присваивают. Не правдали авз?
Ответ: Фото наших AUDI. меня алексей зовут. а данные не завел - сглазить боялся: зарегистрировался за два дня до покупки. Просто 4-ка. серая лава. 1.8 тфси. Езжу с субботы. На работу - с работы. Романтика . Ща изменю профиль..
Ответ: Фото наших AUDI. Я тоже не ставлю на стоянку. В свой двор, правда ворота во двор открываются с пульта, тем не менее 2 дня назад забрал машину из покраски, т.к. какие-то уроды ключом расцарапали весь правый бок.... Вот так вот!
Ответ: Фото наших AUDI. я продаю предыдущую. своему приятелю. А она как чувствует: в тот день, как договорились, мне разрезали резину ножом. восстановлению не подлежит... поставил запаску: у меня нормальная полноразмерка. хотел купить новую - не вышло 16 -я низкопрофильная йокогама.. фиг найдешь... так неловко перед покупателем. одно оправдание для себя - продал недорого... теперь ауди перед домом просто боюсь... эх, что за люди? ладно бы правда чье-то место занял... ну лана, расплакался...;-)
Ответ: Фото наших AUDI. 2Goriasha поздравля))видел тебя на драйв2 блин, у нас S5 совсем немного больше сотки получилась О_о
Ответ: Фото наших AUDI. Если бы тогда была S5 на автомате - взял бы не раздумывая.... S5 в базе дороже на 10 евро. Ну вот выкинь S-line внутренний и внешний - около 5 евро + 19 колеса - 100 000 р. Вот почти и вся разница
Ответ: Фото наших AUDI. Уникальная фото. По работе занесло на этот телескоп КВАЗАР. Это на Байкале, за Аршаном. пришлось дуть по бездорожью. доехал- и слава богу Кому интересно посмотреть на телескоп в реальном времени- вот ссылка http://www.ipa.nw.ru/PAGE/DEPOBSERV/rus_badary07.html заходим, и выбираем в верхнем левом углу - веб-камера. вторая фото - просто вид зеркальной тонировки.
Ответ: Фото наших AUDI. Ну вот и я добрался до фотика. Собственно по причине отсутствия свободного места рядом с машиной такие странные ракурсы Собственно 1,8 TFSI, цвет Deep Blue Sea (так кажется), из допов спортивные сидения+алькантра+кожа, ксенон, 180 Вт музыка, регулируемый подлокотник и KeyLess. Ну и черный потолок.
Ответ: Фото наших AUDI. Добрый вечер коллеги!Авто заказано(А 4,база,МКП+допы).Хотелось бы увидеть фото реального авто в цвете гранатовый перламутр.Если кто сможет помочь,буду очень блогадарен!
Ответ: Фото наших AUDI. Ну вот и пришла моя ТТ-ка (точнее ТТ-ка моей жены) и у меня наконец-то дошли руки до фотосессии ис воей РС-ки. А заодно в объектив попали и другие представители славного семейства четырех колец.;-)
Ответ: Фото наших AUDI. жуткое зрелище, подальше от МЖК держитесь, я ж там на роликах с дочей катаюсь по сабжу поздравляю конечно
Ответ: Фото наших AUDI. Дауж зелик мы в субботу взорвали - как вспомню до сих жалко мирных автолюбителей.
Ответ: Фото наших AUDI. поаккуратней вечерами, мы по приборам домой на тракторах возвращаемся :drunk2: