Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто в субботу примерно в 18:30 ехал по калужскому шоссе в сторону москвы на черной А6 С6 с номером *585* с шильдиком, обогнал меня в районе Газопровода? Я был на темнокрасной 9-ке, попытался догнать, но... увы. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сначала подумал мне показалось , тонированная сильно у тебя , никогда не видел авант с неправильным рулём Круто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад в районе станции Лианозово встретил TAPOCHEK , еще раз привед.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это в беляево боксы, за этими воротами, прямо в дальнем углу с права ремонтный цех по стартерам, ремонтируют нормально, но если надо найти диффект то это не к ним
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дружище - это моя работа! и боксы эти находятся на коломенской и нет за этими воротами ремонтов стартеров там только субары ломают))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты до сих пор ещё ни одного одноклубника чтоли не встретил на дороге?! съездил бы на клубные встречи .. там полно одноклубников ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на кунцевском рынке А6,номер не запомнил,регион 150,на крышке багажника подпись-"ADAM".
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я никуда не пропадал))просто ты не в то время не в том месте появляешься,А я же трудоголик понимаешь ли,весь в работе :rotate:скоро на отдых...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на белой даче, на стоянке была замечена серая А4 8Е, номер 430, с клубным шильдиком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14.20 ул.Долгоруковская, не доезжая м. Новослободская RS4? 8Е рестайлинг? голубого цвета. Побибикал, поморгал, обогнал. Водитель разговаривал по телефону. То ли не заметил, то ли важный разговор был. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье в 12.00 на мкаде в районе дмитровке, обморгала меня сотка с номером 941, с открытым багажником... Это ХТО?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад на МКАДЕ около Дмитровки видела серебряный сарайчик с шильдом, который согнал из левого ряда Бумер и скрылся так быстро, что я, будучи на Ниве, успела тока открыть рот номер ХУА. Кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому я сегодня окошко стучал на светофоре (Новопесчаная)? с кем здоровкался?