Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Паша без обид. Печень, сердце и давление - вот тебе источники для начала начинать совладать с искушениями. А потом, когда организм освободится от проблем бороться с твоими нежеланиями бороться за самого себя - появиться потребность в чем-то более высоком, чем поглощение и потребление. Причем страшно осознавать, заработав к примеру 10 млн евро, что они тебе не чем не могут помочь в лечении тебя любимого ( просто как пример). Да и радости все меньше от возможности потреблять. Так как смысл жизни......опа- это другая тема.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. группа граждан,считающих,что власть не в адеквате из этой группы уберем деклассированные элементы и преступников и еще ее сузим до группы,члены которой считают,что власть не дает раскрыться их предпринимательским способностям я верно шагаю,или как?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Володь - я не верующий -так вышло по жизни. САТАНА. Вот слово приходящее на ум. Поэтому я и говорю - мы не совладаем с ним. Четко делим для себя понятие страны ( место где мы живем и для многих родина) и государство ( куда заносим понятие власть и отождествляем для себя с понятием антихриста). так как история нам показывает - гнобля свой народ не получишь ты величия и доброй памяти. Страх и проклятия -да. Но и только.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. вот и я все долблю про любителей семечек и пива......
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я никогда не пишу с чужих слов,только из собственного опыта
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Печень посажена, сердце на йух послано, за головой стараюсь ухаживать, да видимо поздно (с) guf P.S. 2moderators! Из песни слов не выкинешь! P.P.S. О чем и речь, ты сам съезжаешь с глобальных размышлений о некоем мифическом враге (читать гос-ве) потому что понимаешь, что проблема в нас самих, или если тебе больше нравится в таких как я с моим видением мира. В таких которые не привыкли жить за чужой счет, есть за чужой счет, но прекрасно понимают, что нужно сделать чтобы в итоге самим есть и жить за счет других и чтобы их дети, жили за счет (их) своих родителей!
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А як-же. Правильно. И не только в бизнесе не дают. Еще пытаются унизить наше человеческое достоинство, при условии, что мы обращаем внимание на ОВИРы и на то, что теперь основные проверки происходят как раз в зеленых коридорах, при прохождении таможни. И многими другими вещами, с которыми мы не можем справиться, даже работая и зарабатывая.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Паша поясни пжлста. Так как я не мечтаю есть за чужой счет в итоге. Может ты описался???
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. значит средний класс, значит фирмы до ста чел. :very_cool: а несовсем ли узко?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. группа граждан,считающих,что власть не в адеквате из этой группы уберем деклассированные элементы и преступников и еще ее сузим до группы,члены которой считают,что власть не дает раскрыться их предпринимательским способностям еще сузим - выкинем оттуда тех,кто смотрит дуроскоп выкинем тех,кто плюет семечки под ноги выкинем тех,кто не отличает тициана от тернера выкинем тех,кто летает чартерами в египет\турцию выкинем тех,восхищен духлессом и мураками тех,кто ездит на бмв тех,кто не знает,что в лифт входит первым мужчина ....................... N мысль донес? зы 2фин на http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2551360&postcount=160 ты знал,ты знал!
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я была такой же "избранной" как и все остальные ...... это не Склиф, там нет спец палат
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. когда сам перечитал, догадался, что гадко сформулировал. Хотя ключевое как раз было если хочешь, в таких как я, потому как понимал, отличия. Цель чтобы идея (люди) работали на тебя.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. спасать-то некого будет в результате а для любителей семечек нечего и стараться это еще эренбург в хулио хуренито подробно разжевал...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. перегиб. отписываться пока не буду, но удалюсь. Приятного общения.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я бы взял масштаб поменьше - ЧУМА ... ... и думается, что мы напрасно не считаем возможным исправить положение вещей, если не для себя, то хотя бы для детей ... мне этот фатализм непонятен (я не про тебя, а про тех, кто призывает укрыться в своем мирке, не ходить на выборы, не предпринимать ничего - так как ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО...) с чего мы решили, что НИЧЕГО невозможно поделать? я считаю, что это не так - поделать можно, и чем раньше начать, тем лучше ... (меньше последствий деятельности нынешней "власти" придеться преодолевать ...) рецепт непростой - объединяться ... это имхо самое сложное ...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Андрей я с тобой согласен -только в пустыне жить тоже не получится.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Не удастся оторваться седня от экрана, иначе так никогда и не узнаешь, кто такой хулио хуренито и какой Тернер с связке с Тицианом имелся в виду) Володь, Вадим - а вы все про чуму с сатаной) Эх
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. зато теперь у тебя есть ответ на тему неадеквата власти ты никогда не замечал,что,как ни старайся,а недовольные сотрудники всегда есть? а если у тебя их 140 лямов,и все разные?один водолаз,а другой онанист?и что с ними делать? ну вот,попрыгаешь сначала,а потом рукой махнешь - и займешься своим р\с на острове мэн многие сейчас пропускают этап "попрыгать сначала" это потому,что дипломанты мба и эффективные менеджеры