Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 30 июл 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Паша без обид. Печень, сердце и давление - вот тебе источники для начала начинать совладать с искушениями.:thumbup: А потом, когда организм освободится от проблем бороться с твоими нежеланиями бороться за самого себя - появиться потребность в чем-то более высоком, чем поглощение и потребление. Причем страшно осознавать, заработав к примеру 10 млн евро, что они тебе не чем не могут помочь в лечении тебя любимого ( просто как пример). Да и радости все меньше от возможности потреблять. Так как смысл жизни......опа- это другая тема.:beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

группа граждан,считающих,что власть не в адеквате
    из этой группы уберем деклассированные элементы и преступников

и еще ее сузим до группы,члены которой считают,что власть не дает раскрыться их предпринимательским способностям

я верно шагаю,или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Володь - я не верующий -так вышло по жизни. САТАНА. Вот слово приходящее на ум. Поэтому я и говорю - мы не совладаем с ним. Четко делим для себя понятие страны ( место где мы живем и для многих родина) и государство ( куда заносим понятие власть и отождествляем для себя с понятием антихриста). так как история нам показывает - гнобля свой народ не получишь ты величия и доброй памяти. Страх и проклятия -да. Но и только.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

вот и я все долблю про любителей семечек и пива......

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я никогда не пишу с чужих слов,только из собственного опыта

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Печень посажена, сердце на йух послано, за головой стараюсь ухаживать, да видимо поздно (с) guf

P.S. 2moderators! Из песни слов не выкинешь!

P.P.S. О чем и речь, ты сам съезжаешь с глобальных размышлений о некоем мифическом враге (читать гос-ве) потому что понимаешь, что проблема в нас самих, или если тебе больше нравится в таких как я с моим видением мира. В таких которые не привыкли жить за чужой счет, есть за чужой счет, но прекрасно понимают, что нужно сделать чтобы в итоге самим есть и жить за счет других и чтобы их дети, жили за счет (их) своих родителей!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А як-же. Правильно. И не только в бизнесе не дают. Еще пытаются унизить наше человеческое достоинство, при условии, что мы обращаем внимание на ОВИРы и на то, что теперь основные проверки происходят как раз в зеленых коридорах, при прохождении таможни. И многими другими вещами, с которыми мы не можем справиться, даже работая и зарабатывая.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Паша поясни пжлста. Так как я не мечтаю есть за чужой счет в итоге. Может ты описался???

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

значит средний класс, значит фирмы до ста чел. :very_cool: а несовсем ли узко?

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #150 mc240, 30 июл 2008
    Последнее редактирование: 30 июл 2008

группа граждан,считающих,что власть не в адеквате
    из этой группы уберем деклассированные элементы и преступников

и еще ее сузим до группы,члены которой считают,что власть не дает раскрыться их предпринимательским способностям

еще сузим - выкинем оттуда тех,кто смотрит дуроскоп
    выкинем тех,кто плюет семечки под ноги
    выкинем тех,кто не отличает тициана от тернера
    выкинем тех,кто летает чартерами в египет\турцию
    выкинем тех,восхищен духлессом и мураками
    тех,кто ездит на бмв
    тех,кто не знает,что в лифт входит первым мужчина

.......................

N

мысль донес?

зы
    2фин на http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2551360&postcount=160

ты знал,ты знал!

11. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

я была такой же "избранной" как и все остальные ...... это не Склиф, там нет спец палат

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

когда сам перечитал, догадался, что гадко сформулировал. Хотя ключевое как раз было если хочешь, в таких как я, потому как понимал, отличия. Цель чтобы идея (люди) работали на тебя.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ух-ты. Где я??:thumbup: Донес. Так не бывает.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

верь, если тебе так удобнее...

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

спасать-то некого будет в результате

а для любителей семечек нечего и стараться

это еще эренбург в хулио хуренито подробно разжевал...

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

перегиб.

отписываться пока не буду, но удалюсь. Приятного общения.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я бы взял масштаб поменьше - ЧУМА ...

... и думается, что мы напрасно не считаем возможным исправить положение вещей, если не для себя, то хотя бы для детей ... мне этот фатализм непонятен (я не про тебя, а про тех, кто призывает укрыться в своем мирке, не ходить на выборы, не предпринимать ничего - так как ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО...)
    с чего мы решили, что НИЧЕГО невозможно поделать? я считаю, что это не так - поделать можно, и чем раньше начать, тем лучше ...
    (меньше последствий деятельности нынешней "власти" придеться преодолевать ...)

рецепт непростой - объединяться ... это имхо самое сложное ...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Андрей я с тобой согласен -только в пустыне жить тоже не получится.

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не удастся оторваться седня от экрана, иначе так никогда и не узнаешь, кто такой хулио хуренито и какой Тернер с связке с Тицианом имелся в виду)
    Володь, Вадим - а вы все про чуму с сатаной) Эх:)

1 человеку нравится это.
  20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

зато теперь у тебя есть ответ на тему неадеквата власти

ты никогда не замечал,что,как ни старайся,а недовольные сотрудники всегда есть?

а если у тебя их 140 лямов,и все разные?один водолаз,а другой онанист?и что с ними делать?

ну вот,попрыгаешь сначала,а потом рукой махнешь - и займешься своим р\с на острове мэн

многие сейчас пропускают этап "попрыгать сначала"
    это потому,что дипломанты мба и эффективные менеджеры